Здравствуйте. я — атеист, так сложилось исторически. Открытое письмо атеиста

Автор: | 24.05.2019
Здравствуйте. я - атеист, так сложилось исторически. Открытое письмо атеиста

Здравствуйте. я — атеист, так сложилось исторически. Открытое письмо атеиста

Здравствуйте.Я — атеист, так сложилось исторически.

Когда я оккупировал Российскую Империю — там возникли крупные города с развитой инфраструктурой. Там построили детские сады, школы и больницы. Там не отправляли на каторгу тех, кто вышел из православия, как это было до атеистов. Я оккупировал Кавказ и Среднюю Азию. В этих регионах я тоже построил заводы, фабрики, научные центры и стадионы. В степях появились производства, где создавались ракеты и самолеты, отправлялись в космос космические корабли, я развивали промышленность, выращивали пшеницу и хлопок. Я превратил одурманенных религиозной ложью кочевников и бедуинов в образованных людей. Теперь там нельзя продавать женщин и жениться на детях, как это было до атеистов.

Это я пришёл в Европу и Северную Америку. В результате сейчас они являются источником прогресса. Там развивается наука, стоят солнечные батареи, а люди подумывают о колонизации Марса. Потом я пришёл в Китай, который за почти 70 лет власти атеистов превратился из аграрного государства в мировую сверхдержаву. Никто не просит меня оттуда уходить.

Я пришел на Ближний Восток. Вместе с арабами я строил школы, больницы, заводы и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают все, что осталось от атеизма. Там не считают женщин за людей и лишают жизни за любую провинность. При этом там не строят ничего нового, кроме бесконечных мечетей и кровавой диктатуры.

Да, я атеист, и я устал извиняться за это.

Я атеист по праву рождения. Это я терпел испанскую инквизицию, но чем закончилась их инквизиция? Это меня сожгли на костре за то, что я пошёл против Папства, но чем закончилось Папство? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что нацистов-католиков удержать не получится, но где теперь те нацисты, где теперь их проклятый Гитлер? Меня называли своим врагом представители всех религий: католики, православные, сунниты, шииты, иудаисты… Поймите: мне не нужна ваша лживая „религия“, мне не нужен ваш недоказанный „Бог“, мне чуждо все, что вы называете религиозными ценностями. У меня другие интересы. Это я толкаю человечество к прогрессу, это я создал все современные приборы, полетел в космос, забочусь о окружающем мире и многое другое. Без меня люди и дальше бы сжигали людей на кострах.

Поймите, я имею право пропагандировать атеизм и науку после десятков веков вашей неаргументированной лжи. Вежливо напоминаю очередной раз: Я строю мир, я люблю мир. Это я скоро освою всю Солнечную Систему, пока вы будете жить и умрёте, ожидая, свой судный день.

ДА, Я АТЕИСТ!

БУДЁННОВСКИЙ РАЙКОМ КП ДНР г. ДОНЕЦК



Интересный материал:  Для чего капиталистам нужны священники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.