Вся правда в том, что на стоны и жалобы всех несостоявшихся канидатов в Главы и депутаты НС ДНР, народу наплевать.

Автор: | 09.10.2018
Вся правда в том, что на стоны и жалобы всех несостоявшихся канидатов в Главы и депутаты НС ДНР, народу наплевать.

Вся правда в том, что на стоны и жалобы всех несостоявшихся канидатов в Главы и депутаты НС ДНР, народу наплевать.

Вся правда в том, что на стоны и жалобы всех несостоявшихся канидатов в Главы и депутаты НС ДНР, народу наплевать.

Это плохо, это означает не только, что ни у кого из них нет поддержки (назовите хоть одного из несостоявшихся кандидатов на пост Главы или не попавшего в списки от ОДшек, в поддержку которого готовы выйти хотя бы 100 человек бесплатно?).
Это означает отсутствие доверия и к власти вообще (привет капитан Очевидность).
Хуже того, это означает отсутствие кредита доверия и к следующей власти (недавно услышал на улице уменьшительно-ласкательное «властёнки» ).
При этом, завлекательные плакаты «я иду на выборы» это хорошая идея, но сокращать и укрупнять участки и тем самым делать их удалённее от домиков и квартир избирателей — не лучшая идея, если только вы не хотите искуственно снизить и так низкое желание разочарованного электората куда-то идти (а рост цен на курятину точно не повышает это желание).

Это печально.

На этом фоне, упёртое следование принципу «работать с тем что есть на поляне» — при этом игнорируя незначительные остатки достойных кадров, таких как Загоруйко, Мартынов, Кулемзин, Бобков, Царёв, Оприщенко, Фисталь, Горохов, Сидоренко, Моргун, Меша, Борт, Михайлов (Резвый), Ткачук и другие, и нежелание привлекать например кадры из России — может выйти боком.
Поставить всё на зеро и выиграть — привлекательная перспектива. Но, не остаётся запаса прочности на форс-мажор.
Со смертью Захарченко закончилась ДНР, и началась нео-ДНР уже не связанная в мифологии народного сознания с 2014-2015 годами. Сейчас фактически государство держится ещё на том запасе прочности, который остался после Главы. Если враг посягнет на проходного кандидата физически, или например убьет его политически неким козырем из рукава, какой запас прочности останется после него? На чём всё будет держаться? На идее, в которую большинство давно не верит? Ситуация может скатиться до уровня 2014 года.

Это прискорбно.

Единственное, что может вернуть поддержку населения — это значительно, существенно повысить уровень жизни населения.
Судя по росту цен на курятину, колбасу и прочие продукты, отсутствию решения по Горловским кровлям и Конкурсу Красоты — не уверен, что молодые реформаторы начали верно и двигаются в нужную сторону. Да уж…

Natan Donetskiy

Капитан Очевидность

Выход из этой ситуации есть один: создавать некое подобие марксистских кружков, которые бу после объединились в движение по установлению справедливой власти в ДНР. Народу нужно дать правильную идею — построение справедливого социалистического общества. Все гибридные и промежуточные завиральные идеи про «человеческое лицо» — заведомо губительны. Альтернативой марксистским кружкам — только народная апатия и смерть нео-ДНР. Нет идеологии — нет развития. Нет развития — нет жизни. Поэтому, товарищи! В курилках, в подъездах, в коллективах начинаем активную пропаганду марксизма. Только так и ни как иначе можно спасти и ДНР и все то, что мы делали эти пять лет! Если не противопоставить нынешнему хаосу единственную научно обоснованную идеологию — марксизм, Республику разрушат, не торгаши пришедшие к власти, так укропы, не укропы — так урки. Только в марксизме осталось наше спасение. Чем быстрее мы это примем, тем меньше крови прольется.

За работу, товарищи! Враг силен. Враг подл и хитер. Но! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Интересный материал:  После гибели Захарченко в Донецке идет передел сфер влияния и процесс политического брожения. "Скажи мне, кто твой куратор"

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.