Всем хулителям «Ташкента»: у Александра Невского не только щит, но и меч. Помните об этом!

Автор: | 07.10.2018

«Батина» икона

Была у нас, группы единомышленников Александра Захарченко в интернете, традиция – дарить на День Рождения подарки Александру Захарченко. Конечно, ввиду загруженности Главы, не всегда получалось передать их лично. Так случилось и в 2017-ом.

Всем хулителям "Ташкента": у Александра Невского не только щит, но и меч. Помните об этом!

Всем хулителям «Ташкента»: у Александра Невского не только щит, но и меч. Помните об этом!

Образ Александра Невского не был старинным, новодел. Но возникло общее желание подарить именно её. Святой благоверный князь на иконе, опираясь на щит, держит обнажённый меч, прикрывая туловище и голову.

Передали подарок через двух Александров Юрьевичей – вице-премьера, правую руку Главы Тимофеева (позывной «Ташкент») и советника Казакова.

Когда они дали ему нашу икону среди прочих подарков, он внимательно её рассмотрел, поцеловал и неожиданно протянул «Ташкенту»:

– Возьми, Саша, себе.

– Это же подарок, – попытался возразить вице-премьер.

– Бери, бери, – настоял Захарченко. – У меня много икон. Это наш тёзка, Невский, он тебя защитит!

В тот злополучный вечер, когда погиб «Батя», Александр Тимофеев выжил…

Царствие небесное тебе, наш вечный Командир!

Вадим Довгалюк-Касимов («Фидель»)

Капитан Очевидность

Символично отношение Бати к своим боевым товарищам. Вероятно, понимая, что сурковско-пушилинская шобла «съест» «Ташкента», если с ним что-нибудь случится, а на войне может случится всякое, «Батя» не назначил Александра Тимофеева первым вице премьером. Защитил своего товарища. Налетевшая после убийства Захарченко капиталистическая мразь, пытается очернить «Ташкента». Была бы ее воля — так и вовсе уничтожить! Руки коротки! Не Александр Невский защитил, а тоже Александр, но Александр Захарченко! А мрази, слетевшейся на растерзание трупа стоит помнить, что за «Батю» мы еще поквитаемся. Очевидно ведь, что преступление совершили не какие-то там спецслужбы, а те и только те, кто пожинает плоды от него. Те, кому это выгодно. Это понимает каждый разумный гражданин. Помним, скорбим, отомстим!

Интересный материал:  КАК ЛЕНИН ЗА ПОРЧУ СВОЕГО ПОРТРЕТА "НАКАЗАЛ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.