Волкер заявил, что для ДНР и ЛНР нет места в «Минском процессе»

Автор: | 2018-11-12
Волкер заявил, что для ДНР и ЛНР нет места в «Минском процессе»

Волкер заявил, что для ДНР и ЛНР нет места в «Минском процессе»

Донецкой и Луганской Народным Республикам нет места в Минских соглашениях потому, что «они являются нелегитимными органами, которые существуют при военной поддержке России и созданы ею для управления украинской территорией, которую РФ контролирует силой». Такое заявление сделал спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Волкер.

В серии твитов в своем микроблоге в Twitter Волкер заявил, что вместо выполнения Минских соглашений и движения к миру Россия якобы «дотирует коррумпированных лидеров ОРДЛО, учит и вооружает незаконные вооруженные формирования, удерживает статус-кво с помощью бутафорских «выборов» и блокирует дипломатический прогресс» в Донбассе.

«Цель США на востоке Украины — помочь людям, о которых Россия «заботится», как она утверждает, и помочь выполнить обязательства, на которые Россия согласилась. Мы хотим помочь России выполнить обещанное. Людям на Донбассе будет лучше в объединенной мирной Украине, чем во второстепенном полицейском государстве, управляемым мошенниками и бандитами, которым платят из кармана российских налогоплательщиков», — заявил Волкер.

Также, по словам Волкера, Россия не предприняла никаких мер с 2014 года по улучшению гуманитарной ситуации в Донбассе.

Капитан Очевидность

Развязав нам руки – избавив от минского сговора, Волкер и его хозяева окажут нам неоценимую услугу. С этого момента, до полного разгрома ВСУ на Донбассе может пройти очень коротки срок. Вся суть минского предательского договорняка была в том, что буржуям нужна бесконечная война. на которой они зарабатывают деньги. А Армия ДНР могла прекратить ее, освободив большую часть занятой Украинскими войсками территории в сравнительно короткий срок, еще в 2015 году. Если шестерки капиталистов избавят нас от этой обузы – минского договорняка, пожалуй, могут даже надеяться на наше милосердие в будущем: часть их имущества на освобожденной нами территории мы можем выкупить у них по остаточной стоимости, а не просто реквизировать. Думайте, г-да!

 

Просмотров: 5

Интересный материал:  Бухает Петр Алексеевич, а горячечный бред видят все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.