Война ВСУ с «Правым сектором»: всё только начинается

Автор: | 23.07.2018

После заявления главного “ООСовца” Наева, о том, что добровольческие батальоны должны покинуть передовую, «Правый сектор» подвергся ряду репрессий. Карателям попросту не дают воевать:

«Нас выпирают, выгоняют с позиций, не позволяют воевать. Начинают «щемить» на блокпостах. Заводят мобильные группы, которые направлены против нас», – рассказал Дмитрий Кацюбайло, командир роты боевиков «Правого сектора».

Решив сгладить слова командующее “ООС”, в ВСУ предложили карателям из «ПС» переходить в ряды армии Украины. На что представители неонацистов дали резкий ответ.

«Добровольческий украинский корпус сформирован как самодостаточная структура, по обеспечению, по ротации и тд. Сейчас это всё хотят просто уничтожить и сделать «солдафоньщину» в рядах ВСУ», – заявил командир неонацистов Андрей Стемпицкий.

Также командир «ПС» рассказал, что у Киева не выйдет убрать их с передка:

«Добровольцы покинут зону «АТО» когда будут отвоёваны оккупированные территории, в том числе и Крым».

 

Капитан Очевидность

«Правый сектор» — любимая игрушка буржуев, заваривших Майдан, стал для них-же кране опасен. Фашисты из Правого сектора на пятый год войны начали понимать, что война на Донбассе ведется их руками, но вовсе не ради тех целей, которые они возомнили. Война на Донбассе выгодна только буржуям. На этой войне, буржуи поднимают огромные прибыли. Поэтому, войну на Донбассе, буржуям ни в коем случае не хочется заканчивать. Даже победа в этой войне, буржуев не устраивает. Им выгодна сама война.

«Правый сектор», напротив, стремится к полному порабощению народа Донбасса. «Правому сектору» нужна только победа. Затяжная война, в которой участвуют тербаты, их не устраивает.

Этот конфликт, по обыкновению обеих сторон, разрешается грубой физической силой, перестрелками, боями, политическими интригами. Обе стороны преуспели во всех этих приемчиках. За кем будет победа? А победы в такой ситуации быть не может: «Правому сектору» нужны буржуйские деньги, буржуям нужны цепные псы для подавления несогласных. Ситуация неразрешима. Есть только один метод, прекратить кровопролитие на Донбассе: объединение пролетариата и начало Гражданской войны против «Правого сектора» и буржуев, за построение социалистического государства. Только социалистическое государство может дать отпор и буржуазии и националистам. Рабочие стоят за коммунизм!

 

Интересный материал:  "Незабытые" ребята с "Норда".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.