В Донецке власовцы победили бандеровцев

Автор: | 2021-05-12
В Донецке власовцы победили бандеровцев

В Донецке власовцы победили бандеровцев

В Донецке власовцы победили бандеровцев

11 мая в Донецке состоялись торжества по поводу провозглашения Донецкой Народной Республики. На площади Ленина в столице ДНР прошли демонстрации. Были возведены трибуны, сцена, площадь раскрашена флагами. Толпы народа. «Высокие лица», как из руководства самого ДНР, так и «гости»…

Такие праздники в Донецке проходят с 2014 года — дня провозглашения независимости. Казалось бы: при чем тут подлец Власов и выродок Бандера? Люди собрались, выразили свою волю, образовали народную республику, тем и живут. Но увы, в случае с ДНР слово «народная» следует брать в очень большие кавычки. Давайте посмотрим правде в глаза, товарищи! ДНР — это республика буржуазная. Если в первый момент, в момент ее зарождения, в момент беспримерного народного героизма, всеобщим порывом трудящихся был протест против угнетения людей всевозможными куркулями-ахметовыми и категорическое неприятие нацизма поднявшего голову на Украине. Протест и сопротивление с оружием в руках и под Красными Знаменами против бандеровщины и украинского фашизма. Протест, очагом, местом проявления, которого была площадь Ленина, где толпы людей собрались и под руководством оставшихся честными настоящих коммунистов начали сопротивление киевской хунте.

Площадь Ленина тогда пестрела красными флагами. Памятник Вождю Пролетариата был тем местом сбора сил, которые не допустили майданутый фашизм в наш город. Честные коммунисты, именно коммунисты, а не «носители партбилетов» повели людей в бой. Многие — погибли за то, чтоб Республика состоялась.

На площади Ленина, у подножья памятнику Вождю, впервые на всеобщее обозрение были выставлены ржавые обломки подбитой фашисткой техники. Той самой техники, из которой обстреливались наши города, убивали наших стариков, женщин, детей. Разрушали наши дома.

Мимо памятника вождю — Ленину, прогнали позорный парад украинских вояк- «героев», попавших в плен нашему Донецкому ополчению. Тому самому ополчению, что уходило на фронт прямо с площади, проходя у подножья вождя.

Памятник Ленину в Донецке — это не просто символ коммунистической эпохи. Это особое место сбора молодой Республики. Место, у которого принято назначать встречи, к которому приезжают свадебные кортежи, место, где спящий почти 30 лет народ обрел в 2014 году прозрение и волю к свободной и справедливой жизни.

Как мы верили, как приближали день создания нашей Советской Новороссии! Как мы — Дончане, радовались успехам, тогда еще, как нам казалось, НАРОДНОЙ Республики! Как стремились изо всех сил к тому, чтобы братоубийственная война, в которую нас втянули фашистские отморозки захватившие власть на Украине, побыстрее завершилась нашей — ПРОЛЕТАРСКОЙ победой.

Мы — потомки тех Настоящих людей, которые создали все блага, так подло и бездарно расхищаемые нынешней «элиткой», в очередной раз, в 2014 году, встали на защиту трудового народа против фашизма. Поскольку победить фашизм можем только мы — большевики, опираясь на людей труда. И наш вождь, вождь всего трудового народа — В.И. Ленин — всегда на самых передних рубежах беспощадной битвы с капитализмом и фашизмом. Не будь коммунистов — не было бы и ДНР, не будь Ленина — не было бы коммунистов. Такова простая формула, товарищи!

На площади возле памятника Ленину стоит стела. На ней написаны слова Ленина о Донбассе. На стеле этой нынче развивается… власовский триколор! Под такой же точно позорной тряпкой шли предатели Родины: полицаи из РОА. И сейчас эта тряпка оскверняет наш город. Нет, конечно, буржуи придумали сладенькую водичку для политических импотентиков, мол, это не власовский, а Российский флаг. Флаг-то он, конечно, используется российскими буржуями, как государственный. Но от того не перестает нести все «доблести» власовцев. Это как со свастикой — древним символом ведических культов. Но мы-то ее воспринимаем, (и правильно!) как символ фашистских нелюдей. Что толку, что исторически свастика, или триколор, не имели отношение к тому, что стали обозначать в современное время?

Самое важное, товарищи, что за «дурашливыми» символами, вроде мерзкого паука фашизма, или власовской тряпицы, следуют совсем уже не дурашливые смыслы.

Вот посмотрите: в этом году на майские праздники, был стыдливо задрапирован в Донецке памятник Ленину. Тому самому Ленину, который поднял нас в 2014. Ну подумаешь, прикрыли сценой для плясунов и певцов ртом памятник человеку, который создал современный Донбасс, который поднял на его защиту народное ополчение, который является нашей гордостью, нашим наставником и учителем! Ну ведь «Зашторен Мавзолей под стенами Кремля», как писал поэт. Ну подумаешь, власовская тряпка под вой ряженных «Россиия, Россия» оскверняет наш город. Какая разница? Была бы кормушка посытней. Вы так же думаете, товарищи? Если да, то кто вы сами, «Коль продали себя комфорту на потребу»? Долго еще будут вам помои-то в кормушку лить? Не насточертеете ли вновь прибывшему барину? А может стоит по капле выдавить из себя раба-то, как писал другой поэт, и встать на защиту нашей малой Родины — Донбасса, как встали мы против бандеровщины, так и с власовщиной поступить? Нет?

То, что наша судьба — судьба пролетарского Донбасса нераздельна с судьбою ПРОЛЕТАРСКОЙ России — это очевидно. Как неразрывна она с судьбами пролетарской Украины, пролетарской Прибалтики, пролетарского Кавказа, пролетарской Белоруссии, пролетарской Средней Азии. Но ПРОЛЕТАРСКОЙ, а не власовской, бандеровской или хреняк-баши-бейской! И знамя у нас у всех одно. Цвет на нем — красный: цвет пролитой ПРОЛЕТАРСКОЙ крови. И только Красное знамя будет реять на нашей Донецкой стеле. И нашего вождя следует вновь освобождать от вновь воскресших жандармов и полицаев.

Интересный материал:  Сергей Обухов - «Свободной прессе»: ​Америка не даст нашей офшорной аристократии где-то перепрятать украденное, реквизировав все

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Иван КЭП

Донецк до власовского переворота

Донецк до власовского переворота



Просмотров: 232

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.