В ДНР заподозрили министра связи в работе на СБУ Об этом сообщает Рамблер

Автор: | 2018-10-10
В ДНР заподозрили министра связи в работе на СБУ Об этом сообщает Рамблер

В ДНР заподозрили министра связи в работе на СБУ Об этом сообщает Рамблер

Глава Минсвязи официального Донецка Виктор Яценко попал под подозрение в работе на украинские спецслужбы. О том, что Виктор Яценко может «сливать» все переговоры первых лиц украинским спецслужбам, корреспонденту АН рассказал бывший сотрудник РГСО.

Эта служба была аналогом российского ФСО. После гибели Александра Захарченко её расформировали. Сейчас ведомство находится в стадии реорганизации. Ведомство исчезло, но наиболее профессиональных сотрудников было решено сохранить в силовых структурах. Поводом для их подозрений главного донецкого связиста в ещё и связях с СБУ послужила запись переговоров первых лиц официального Донецка. Вроде как, некоторые разговоры проходили по каналам внутренней донецкой сотовой связи. Ими заведует оператор «Феникс».

К разговорам, которые проходили через украинского оператора мобильной связи, у силовиков вопросов нет. Их украинские спецслужбы действительно могли перехватить. Вопросы появились к «Фениксу». Как СБУ удалось записать разговоры внутри сети этого оператора мобильной связи неизвестно. Об этом сообщает Рамблер.

Источник.

Интересный материал:  Константин Долгов: Яценко подставил Пушилина // Минсвязи ДНР работает на СБУ? (Видео)
Интересный материал:  Cкандальный ролик Константина Долгова "Министерство ДНР по связям с Украиной // Яценко и его "Пеникс"

Капитан Очевидность

Деятельность Минсвязи ДНР необходимо расследовать. Мало того, что их подведомственные организации ведут несанкционированную запись телефонных переговоров, а это уже уголовное преступление, так они еще и”сливают” украинской стороне эти записи, списки абонентов ГП “Феникс” с их персональными данными. Кроме того, по свидетельству очевидцев,  в Министерстве связи процветает коррупция, растрата государственных денег и “кидняк” по отношению к своим партнерам из РФ. Редакция считает, что деятельностью “Министерства по связям с Украиной” следует заинтересоваться не только МГБ ДНР, но и ФСБ России. Оснований более чем достаточно. Или эти службы “положат под сукно” имеющуюся у них информацию до времени, пока не будет ясно, “в чью сторону грести”? Струсят “силовики” или нет – вот вопрос!

Просмотров: 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.