В ДНР продолжились репрессии против оппозиционных СМИ. Вчера в Донецке была приостановлена работа радиостанции ” Комета “

Автор: | 2018-10-03
В ДНР продолжились репрессии против оппозиционных СМИ. Вчера в Донецке была приостановлена работа радиостанции

В ДНР продолжились репрессии против оппозиционных СМИ. Вчера в Донецке была приостановлена работа радиостанции ” Комета “

Вчера в Донецке была приостановлена работа радиостанции ” Комета ”

В своем ФБ владелец радиостанции Павел Хлюпин ( очень хороший человек ) написал что данное решение не является политическим , но мы то всё понимаем Паш , и это очень печально . С 2014 года Павел на морально-волевых и как истинный патриот земли Русской решил создать радиостанцию в Донецке , и мы прекрасно знаем какой титанический труд он туда вложил , своё время и средства . Он буквально по винтику собирал радиостанцию и это было на самом деле не легко. Это была народная инициатива как и в случае с нашим ” Музеем Новороссии ” , а народная инициатива если не подкреплена государством рано или поздно превращается в тлен. Просто нельзя забывать об одном , чиновники и правители приходят и уходят , а народ остается . Спасибо тебе дружище за работу

Сегодня мною было принято решение о своём выходе из проекта донецкой Кометы. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается… Решение НЕ политическое, позже с холодной головой озвучу причины. От души хочу поблагодарить всех, кто делал эту радиостанцию! Всех жителей ДНР, кто был с нами на одной волне! В ноги кланяюсь коллективу радио за их труд на благо Республики! Отдельное спасибо своей соратнице и директору Инне Лановецкой! Именно ей удалось завести Комету на самую высокую орбиту. Когда-нибудь ещё услышимся…

Если людям Донбасса это будет нужно и если этого захочет наш коллектив, то это будет несложно организовать. На сегодня друзья я откланяюсь. Извините, день тяжёлый был.

Павел Хлюпин

С искренним уважением , руководитель ” Музея воинской доблести Донбасса ”

Владимиров Герман Николаевич

Интересный материал:  Какой-то трэш происходил в Донецке. Давайте вместе попробуем понять, что это вообще было такое. Константин Долгов: "кто "беседовал" с Губаревой?"

Капитан Очевидность

Репрессии противников сурковской шайки в преддверии выборов нарастают. На прошлой неделе были заблокированы интернет ресурсы принадлежащие Екатерине Губаревой. Ресурсы размещались на серверах в РФ. В понедельник они поднялись, но уже на серверах в Германии. Видимо шакалы из сурковской шайки определились с фаворитом и Губарев с его комплексами Наполеона, развратным окружением, маргенальностью и склонностью к употреблению веществ уже не нужен. “Радио Комета” – радиостанция совсем иного, чем планируется сурковскими выкормышами, направления. Редакция следит за развитием событий в Республике. По поступившим в редакцию данным, продажными чиновниками из Министерства Информации ДНР составлен список неугодных СМИ, куда в числе прочих, входит и наш ресурс. Но господа предатели ошиблись: не неугодные СМИ в ближайшее время попадут в опалу, а сами предатели и мерзавцы, совершившие государственный переворот и убившие “Батю”, а мы их будем судить!

Просмотров: 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.