Ульяновская область. В Димитровграде депутату КПРФ изуродовали автомобиль. Бандитские методы противодействия коммунистам продолжаются

Автор: | 27.03.2019
Ульяновская область. В Димитровграде депутату КПРФ изуродовали автомобиль. Бандитские методы противодействия коммунистам продолжаются

Ульяновская область. В Димитровграде депутату КПРФ изуродовали автомобиль. Бандитские методы противодействия коммунистам продолжаются

26 марта 2019 г., примерно в 4 утра, автомобиль депутата Городской Думы Димитровграда Владимира Новичкова подвергся жесткой атаке. Неизвестные подонки изуродовали машину, в которой его супруга возила их малолетних детей. К сожалению, пока преступников задержать не удалось.

Напомним, что это не первый бандитский «приветик» представителям КПРФ в Ульяновской области. 23 марта, в ходе проведения митинга в защиту социальных прав граждан, бандиты, привезенные, судя по всему, представителями управления внутренней политики региона, попытались закидать протестующих сырыми яйцами. Всё это неподалёку от «Вечного огня» в память павших в Великой Отечественной войне. Молодчики были задержаны жителями и переданы в руки полиции. Но правоохранители не торопятся привлекать их к ответственности, в отличие от депутатов ЗСО КПРФ, которых на двое суток арестовали за попытку встретиться с дежурным прокурором.

Также 26 марта в администрации Димитровграда должно было состояться аппаратное заседание администрации города. На него прибыл и депутат Государственной Думы РФ (фракция КПРФ) Алексей Куринный вместе со своими партийными коллегами — депутатами Законодательного Собрания Ульяновской области. Однако самоназначенец Гадальшин, якобы, и.о. Главы города, лоббист интересов губернатора-единоросса Морозова составил какие-то списки, по которым пришедшие казаки физически не пропускали желающих попасть на мероприятие. Завязалось противостояние. В итоге, представители КПРФ всё же прошли. Гадальшин поспешил заявить (видимо, это и было целью его провокации), что совещание сорвано.

Все эти действия происходят на фоне откровенной паники губернатора Морозова, который теряет контроль над областью, при имеющемся остром желании остаться на должности, которую занимает уже с 2004 (!!!) года. Его представители откровенно саботируют избрание независимого Главы Димитровграда для более полноценной работы депутатов КПРФ в городе.

Самое удивительное – куда в данном случае смотрит руководитель УМВД по Ульяновской области, генерал-майор полиции А.В. Мишагин? Ведомству нужны жертвы? Или подобие Кущевки устраивает правоохранительные органы?

Источник.



Интересный материал:  Власть капитала в РФ снова лезет в карман рабочих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.