Украинская попытка теракта у Керченского моста даже с провалом, все равно, оправдала себя полностью

Автор: | 28.11.2018
Украинская попытка теракта у Керченского моста даже с провалом, все равно, оправдала себя полностью

Украинская попытка теракта у Керченского моста даже с провалом, все равно, оправдала себя полностью

Украинская попытка теракта у Керченского моста даже с провалом, все равно, оправдала себя полностью. С помощью этой провокации Порошенко умудрился протащить себя даже выше царского трона, включив режим «Военного положения», позволяющий Украине развязать военные действия до конца.

Виниицкая область не случайно оказалась в списке «прокаженных» 10 областей, которые теперь включены в список с «третьесортным» населением. В ней не только один из самых низких показателей рейтинга Гаранта, но она еще и родина Порошенко.

Плюс, самое важное, она граничит с Приднестровской Молдавской Республикой, в которой действительно находятся Вооруженные силы Российской Федерации, в отличии от ДНР и ЛНР.

Порошенко обеспечил себя перед началом президентской гонки бесчисленным количеством провокаций, которые теперь возможны благодаря введению «Военного положения», в том числе, в этой области.

Порошенко обратился к странам НАТО, с призывом обратить свое внимание на другие «спорные территории», которые граничат с Украиной, а заодно, решил проверить поможет ли ему «заграница». Генасамблея ООН закрыла статус международной миротворческой миссии для российских военных в Приднестровье.

Если Порошенко нападет на ПМР, то российские войска не будут прикрыты с тыла, как это было с Южной Осетией. Кишинев будет содействовать действиям военного преступника из Киева всеми силами. Не оказать поддержку отрезанных миротворцев в ПМР для Российской Федерации — смерти подобно.

А для того, чтобы Российская Федерация смогла пробиться своими заблокированным войсками, ей придется совершить действительную ИНТЕРВЕНЦИЮ через всю Украину. Что, само собой, даст Порошенко теперь уже неоспоримые основания перед мировым сообществом называть Российскую Федерацию «агрессором».

С развитием таких событий, российская армия действительно будет двигаться через области, указанные в «Военном положении» Верховной Радой. Однако, не понятно, для чего в этом размене исключили Днепропетровск с областью.

Интересно, зачем этот договорняк  понадобился олигархам России.

Продолжаем наблюдение.

Источник.

 

Интересный материал:  Почему гремят взрывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.