Украина просто игнорирует 90% заявок о режиме тишины, мотивируя это тем, что они написаны на русском языке. Вот только вопрос языка здесь, как и всегда, вторичен.

Автор: | 2018-07-10
Перемирие.

Перемирие.

Добиться тишины для проведения ремонтных робот или просто установления хрупкого равновесия на линии разграничения почти никогда не получается. Возникает вопрос: в чём причина такой ситуации? Оказалось, Украина просто игнорирует 90% заявок о режиме тишины, мотивируя это тем, что они написаны на русском языке. Вот только вопрос языка здесь, как и всегда, вторичен.

«Их «принципиальность» не распространяется на заявки, которые выгодны украинской стороне. По той же ситуации вокруг Донецкой фильтровальной станции – при согласовании режима тишины для проведения ротаций и ремонтно-восстановительных работ украинская сторона идет навстречу. То есть Киев это делает очень избирательно, политизирует все, что ему не выгодно», — заявил Руслан Якубов, руководитель Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

 

Капитан Очевидность

Буржуазия придумывает всевозможные причины для того, что-бы война на Донбассе продолжалась. Ей выгодна эта война. Так может продолжаться столетиями, если не перевести формат войны на Донбассе из буржуазного в гражданский. Термин “гражданская война”, специально толкуют неверно. Гражданская война, это НЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГРАЖДАН одного государства. Если бы это было так, то любые “разборки” шпаны с применением оружия попадали бы под определение гражданской войны. Гражданская война – это  «когда ряд столкновений и битв экономических и политических, повторяясь, накапливаясь, расширяясь, заостряясь, доходит до превращения этих столкновений в борьбу с оружием в руках одного класса против другого класса» ( В.И. Ленин «Русская революция и гражданская война»)

Просмотров: 9

Интересный материал:  Г.А. Зюганов об иске Дерипаски: «Я судов не боюсь»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.