Только в буре рождаются лидеры. Страусиная политика — это удел предателей- меньшевиков

Автор: | 22.08.2019
Только в буре рождаются лидеры. Страусиная политика - это удел предателей- меньшевиков

Только в буре рождаются лидеры. Страусиная политика — это удел предателей- меньшевиков

Нередко приходится слышать две “глубокие” мысли:

  • мы бы с радостью пошли бы в бой за коммунизм и против капитализма, о вот проблема: нет лидера, вождя, который повел бы нас за собой;
  • сейчас все изменилось и потому борьба за коммунизм Ленинскими и Сталинскими методами невозможна: ситуация в мире не та.

Что тут можно сказать? Ну во-первых: ситуация в мире развивается по объективным законам. В этом она ничем абсолютно не отличается от ситуаций прошлого и позапрошлого столетия. Апелляции к, мол, невероятно развитой технической базе нынешнего тысячелетия беспочвенны по простой причине:

  • техническая база развивается и доступна не только вертухаям и жандармам из охранки, но и, в большей даже степени, нам — неравнодушным гражданам. Охранка и вертухаи не в состоянии справиться не только с организованной борьбой трудящихся масс, но и даже с мелкими группками экстремистов, которые в отличие от людей, по странной случайности именующих себя “коммунистами” не боятся положить свои жизни за их идеи. Это вовсе не оправдание экстремизма, товарищи, но реальность такова, что ублюдки, терроризирующие людей не боятся, а “борцы” за идеалы коммунизма, подобно страусам прячут головы в песок ссылаясь на “невиданные достижения”. Товарищи! достижения-то от того и “невиданные”, что их не видал никто. Вспомните нашумевшую эпопею “борьбы” охранки с мессенджером “Телеграм”. Неудача? А вы продолжаете ныть, что у них-де все схвачено. Нет, товарищи. Не схвачено. Как писал Фазиль Искандер в произведении “Удавы и кролики”: “Их гипноз — наш страх. Наш страх — их гипноз.”.
  • технической базой нужно уметь пользоваться. Специалистов, умеющих пользоваться техническими средствами в охранке — по пальцам перечесть. Все завиральные телесериалы о “я вычислил его по IP” — это наркотический бред режиссера в погоне за показами, и значит — за длинным рублем. Помните нашумевший мультсериал “Mr. Freeman”? Так вот, автор этих роликов до сих пор не известен нашей спецуре. Почему? Да по простой причине: нет агентурных данных, а значит — все технические средства пасуют. Ведь спецура работает до сих пор исключительно за счет сексотов-стукачей. Большего и не требуется. Зачем нужно следаку изучать какие-то там черные циферки-буковки, говорить на “птичьем языке” “ботанов”, когда “добрым словом и бейсбольной битой” можно получить информацию в разы быстрее? В 90-е годы даже ходила такая невеселая шутка о “ректо-термальном криптоанализаторе”. Так вот, он гораздо эффективнее всех ботанов из групп “Р” и прочих.

Во-вторых: ситуация в мире воспринимается людьми согласно тех знаний и той группы общения — информационного пузыря, в которую погружен индивидум. Иначе говоря, мы все видим только то, что ожидаем увидеть и интерпретируем события так, как привычно в нашей среде. Реальность же такова: как в современной РФ, так и в царской России, количество рабочих было ничтожно мало (это к тем, кто восклицает: “где вы видите рабочий класс”). Более того, основную массу населения, как тогда, так и сейчас составляли люди с мещанско-мелко буржуазным сознанием. В царские годы это были крестьяне, сейчас — те, кого “величают” званием “офисный планктон”. И н акрестьян, и на люмен-интеленцию ставку, как на движущую силу в борьбе с капитализмом делать нельзя. Зато их можно и нужно организовать в качестве союзников, помощников, творцов, идущих за передовым отрядом — коммунистами большевиками. И они пойдут, как пошли в октябре 1917! Но тут вот как-раз и существует действительная проблема. И эта проблема также не нова. С нею столкнулись коммунисты перед VI съездом партии. Это проблема: каким путем идти к победе. Ленин и Сталин настояли на том, что единственный путь — это путь революционных преобразований. Всякое хитро ж-е соглашательство с буржуями, всякие выборы и прочая буржуазная “демократия” — это ложь, отказ от борьбы и предательство интересов народа. Только революционный путь может, даже теоретически, привести к смене одной политической системы другой. Ведь что такое революция, товарищи? Революция — это смена общественно-политической формации. Так как можно без смены общественно-политической формации, сменить общественно-политическую формацию? Абсурд, вы не находите?

Теперь давайте разберем тезис о том, что нет мол лидера, поэтому мы и не боремся. Помните, товарищи, закон о том, что БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ? Помните ли вы, что СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Не забыли? Так вот, Ленинские идеи пользовались спросом, поэтому и были востребованы и реализованы на практике. Почему же идеи Ленина были так нужны? Во-первых, конечно, потому, что всякие научные достижения рано или поздно будут служить Человечеству. А Ленин — величайший ученый и его теория верна, что и доказано практикой. Но этого ведь мало. Нужно еще и чтоб теория была востребована объективным состоянием общества. Во времена предшествующие Великой Октябрьской Социалистической Революции, в России сложилась революционная ситуация. Напомню, товарищи, что революционная ситуация — это когда верхи не могут жить по старому. То есть, попросту все, что делают власти — дурацкие попытки толочь воду в ступе и имитировать кипучую деятельность. Это называется еще и термином “потеря управления”. Любое решение властей в такой ситуации приводит лишь к усугублению бардака в стране. Вторая часть революционной ситуации — это народ не хочет жить по старому.

Послушайте, а ведь в РФ сейчас как-раз и приближается такой период, когда все действия властей имеют исключительно вредные для страны последствия, а народу настолько надоела буржуазная трескотня об изобилии и процветании при пустующих карманах и общем обнищании, что митинги, пикеты и акции протестов бушуют по всей России ежедневно. Это похоже на начало бури. И именно в этот период как-раз и проявится тот долгожданный лидер, что опираясь на марксизм-ленинизм-сталинизм приведет нас к победе. Но ведь не мистическими же проявлениями “божественной силы” он возникнет? Нет. Этим лидером, товарищи, может стать любой из вас. Для этого достаточно быть не только глубоко сведущим в марксизме товарищем, но и быть настоящим коммунистом. Тое есть человеком, не ожидающим, пока придет лидер-начальник и организует вас на борьбу, а самому брать и бороться. Брать и организовывать. Брать и не боясь за то, что отругают, привлекут или посадят делать дело коммуниста — организовывать массы на борьбу.

Интересный материал:  Информационное сообщение Центрального Комитета Коммунистической Партии Азербайджана

Как? Ну товарищи! Тут непаханное поле. И ждать от нас или от “лидера” указаний как — это заведомо зарекомендовать себя не борцом передового отряда, а коммунисты — это передовой отряд, а послушным исполнителем. Да, такие нам тоже полезны в борьбе. Но они не могут по своим морально-деловым качествам вести, поскольку ведомые сами. А буря близится. Революционная ситуация развивается. Процесс этот — объективен, а значит не зависит от нашего незнания и нашей неготовности к нему. Активнее, товарищи. Помните: капитализм убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.