Так и хочется крикнуть на всю Русь-матушку: «Да где же вы, мужчины масштаба Сталина и Жукова?»

Автор: | 2020-07-24
2+
Так и хочется крикнуть на всю Русь-матушку: «Да где же вы, мужчины масштаба Сталина и Жукова?»

Так и хочется крикнуть на всю Русь-матушку: «Да где же вы, мужчины масштаба Сталина и Жукова?»

На межсемейном совете в ивановских Родниках возникла злободневная тема: на какую защиту может народ положиться в нынешних условиях разрушения и разграбления.

Страна наша не суверенная – она 51-й штат Америки. Мы находимся под управлением вашингтонского мирового правительства. Очевидные инструменты управления – МВФ, ЦБ.
Как только костлявая старуха Лагард появляется у нас – жди, народ, очередной удавки. Вспомним два последних ее визита. Они сопровождались повышением цен на горючее, повышением пенсионного возраста.
До сих пор не выдворен из страны Центральный банк – это же не государственная структура. Все его действия – торможение развития экономики. Если же говорить открытым текстом, это – подрыв экономики!
Все наши финансовые потоки под контролем США – 60% выручки от реализации нефти и газа оседают на зарубежных счетах.
Наше правительство, бизнес-воротилы отчитываются не перед своим народом, а на «пионерских слетах» – перед мировым правительством.
На последнем сборище Греф пожаловался, что тяжело управлять образованными людьми. Правильно, грамотный потребитель не будет покупать дрянь по завышенной цене.
А не лучше ли Грефа заменить, чем окончательно губить образование?!
Да и бизнес наш глуповат в сравнении с иностранными олигархами-ястребами.
Нашу государственность добьют, и тогда транснациональные корпорации отберут у них всё. Так уже и случилось с алюминиевой промышленностью.
И все наши государственные структуры безропотно согласились с отъемом предприятий. Почему не было никаких потуг со стороны правительства вернуть предприятия по производству алюминия? Возможно, они не знают практического значения алюминия или не захотели выяснять отношения с «вашингтонским обкомом» – а то ведь могут «приватизировать» их вклады на зарубежных счетах.
Так что кто у нас часто «утирается соплями»?! Народ утирается от плевка своей элиты – как нам и обещали. Ну а власть наша получает более смачные плевки от мировой элиты. Уж так прогнулись перед Америкой и Европой, что следующее телодвижение – это очередной коронавирус, опять сокращение населения страны до 30 млн человек. Выполняем завет Тэтчер. И далее, по акту приема-передачи – сдаем территорию России Америке.
И этому будет предшествовать следующее действо: посадят пенсионеров на электронные карточки – обещали уже с 1 июля. Догадываются, что потеря карточки для пенсионера – это смерть.
А следующий этап технологического процесса сокращения численности населения – это прививки. Признались собственники фармацевтических компаний, что за счет них они смогут на 30% сократить население планеты. Это ли не фашизм?!
Сталин организовал суд над идеологами фашизма, а современные правители России этого сделать не могут. Да и понятно почему.
Но вопросы у нас к ним остаются. Вот коронавирус у нас – в чем причина? Или это цепь случайных событий, или целенаправленная работа по сокращению населения страны…
Если первое, то где эффективная работа внешней, внутренней разведки? Почему не убирают с наших подступов американские лаборатории? Ведь они – инструмент борьбы с конкурентами.
В 2010–2014 годах жили в Воронежской области. На базарах провинциальных городков было много дешевой свинины, мяса птицы. Там же присутствовали немецкие свинофермы, но покупатель их продукцию обходил стороной. Мясо у них было сухое, невкусное. Прирост свиней они получали на химикатах – ускорителях роста. А в местных подворьях свиней выращивали еще по советским колхозным традициям. Ярославцы, москвичи специально приезжали за таким мясом.
Чтобы такую «несправедливость» устранить, запустили вирус. Народ говорил об этом небезосновательно – свиньи начали дохнуть. Ветеринарные службы стали забивать свиней. И компенсации были несоразмеримы с рыночной стоимостью свинины.
А скот на фермах зарубежных собственников не трогали. И их товар, очень сомнительного качества, начал заполнять прилавки рынков.
Подобная история повторилась с пчелами в 2019 году. Вину свалили на фермеров – якобы они опыляли посевы ядохимикатами. Вранье! У фермеров нет таких средств на покупку химикатов.
В годы процветания СССР посевы сельскохозяйственных предприятий опылялись сельскохозяйственной авиацией за счет бюджетных средств – и таких последствий не было.
Уничтожили пчеловодство. Какая же отрасль теперь обречена на погибель?
Конкуренция в понимании наших «партнеров» – это убийство субъекта хозяйствования.
Ну, а если коронавирус – один из способов выполнения поставленной перед Россией мировым правительством задачи: довести население страны до 30 млн человек, тогда предательство Скрипаля, за которое он получил 8 лет тюрьмы, покажется ничтожным.
Кто-то же должен дать оценку всему этому, чтобы не произошло повторения! А оно грядет – обещают.
За 30 лет губительных реформ у народа отобрали фабрики, заводы, накопления, натуральное питание, уничтожив колхозы, совхозы. Отобрали бесплатное здравоохранение, образование, жилье, санатории по доступной всем цене. Но самое главное – это право на труд.
А этими эпидемиями уже отбирают право на жизнь у старшего поколения, так как мы помним тот безопасный, справедливый образ жизни при социализме и передаем эту память нашим внукам.
Для страны наступили времена, когда надо использовать средства ФНБ (Фонда национального благосостояния). Малый, средний бизнес гибнет – особенно это заметно в маленьких провинциальных городах.
Подачки от правительства обставляются разными условиями, поэтому бизнес ничего не смог получить. Но, может быть, ФНБ создавался на тот случай, если вдруг народ проснется и заставит отвечать всех тех, кто виноват в его бедах? Вот тут денежки этого фонда и будут востребованы реформаторами, чтобы безбедно обосноваться за границей. Такой опыт в истории нашей страны есть.
Ну а возня вокруг Основного закона – это очередное оболванивание народа. Новая конституция полностью защищает интересы господствующего класса. Для видимости прописали несколько социальных гарантий. Большая часть нуждающихся в них будет выведена подзаконными актами.
Новая конституция – это суровая установка для тех, кто хочет жить при социализме. Нет, возврата справедливого общества не будет!
q q q
Уважаемая редакция! Если этот текст грозит для вас неприятностью, то или редактируйте его, или приостановите его печатать.
Вы для нас – мотивация к жизни. Везде ложь, из нее не выбраться. Состояние безнадежности.
Мы хорошо видим масштабы разрушения промышленности, так как муж работал мастером, старшим мастером, инженером-технологом на авиационном заводе в Куйбышеве – делали двигатели для ТУ-114, а затем – и для космических ракет.
Не проходит и дня, чтобы он не вспомнил об этих заводах-гигантах, об организации труда и отдыха, о выпускаемой уникальной продукции.
За хорошую работу цеховой комитет давал квартиры, направления за машиной на АвтоВАЗ. Как не вспомнить такое!
А я работала в отрасли сельского хозяйства. Знаю производственную и финансовую деятельность колхозов и совхозов. Они не только давали натуральную продукцию, но и обеспечивали пожарную безопасность населенных пунктов, лесных угодий, которые находились в их пользовании, создавали инфраструктуру села. А сейчас на это «нет денег». Делаем это за счет части прибыли и бюджетных ассигнований.
При коммунистах была четкая работа с кадрами. Их ценили и эффективно использовали.
А что сейчас? Как после войны – всё в развалинах.

Интересный материал:  Путин нашёл «мину» в советской Конституции

До свидания,

семья СОКОЛОВЫХ,
семья ЕФРЕМОВЫХ,
семья КУЗНЕЦОВЫХ 

г. Родники,
Ивановская обл.

Источник.



Просмотров: 0

2+