СБУ все точнее повторяет действия своих родоначальников из ГЕСТАПО.

Автор: | 15.07.2018
Гестаповцы.

Гестаповцы.

Более 50 жителей ЛНР, пострадавших от преступных действий спецслужб Украины, только за один месяц обратились в Министерство государственной безопасности ЛНР, сообщила руководитель Центра по связям с общественностью МГБ ЛНР Евгения Любенко. Она отметила, что Министерство государственной безопасности ЛНР продолжает фиксировать факты преступных действий в отношении мирных жителей Донбасса со стороны украинских спецслужб.

“На протяжении четырех лет в нарушение фундаментальных прав человека, норм международного права Служба безопасности Украины грубо и безнаказанно применяет к гражданам Республики запрещённые методы работы, проводит массовые незаконные аресты, похищает людей, подвергает их пыткам и под угрозой расправы принуждает к сотрудничеству. Тысячи жителей Республики при пересечении линии разграничения становятся потенциальными объектами вербовки. Им может стать каждый гражданин, независимо от статуса и занимаемой должности. Только за последний месяц в Министерство госбезопасности обратилось свыше пятидесяти человек, пострадавших от преступных действий СБУ. Большинство из них – пенсионеры, инвалиды и граждане, чьи родственники проживают на территории Украины, – лица, которых принуждают к противоправной деятельности посредством шантажа”, – сообщила она.

Министерство государственной безопасности напоминает, что за сотрудничество с иностранными спецслужбами предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет с конфискацией имущества. Но согласно примечанию статей 335 и 336, своевременное сообщение является основанием для освобождения от уголовной ответственности.

Читайте также:

 

Капитан Очевидность

Все в мире закономерно. Любой процесс при схожих условиях приводит к похожим результатам. Не исключение и фашизм на Украине. Процессы происходившие в фашистской Германии и процессы в фашистской Украине абсолютно совпадают. Фашизм, будучи порождением буржуазного общества, его квинтэссенцией, стремится к абсолютному контролю, абсолютной власти, абсолютному подавлению любого инакомыслия. Фашистское Гестапо использовало совершенно бесчеловечные, но при этом максимально дешевые методы — пытки, угрозы, шантаж, убийство близких, взятых в заложники. Украинское воплощение Гестапо — СБУ, пользуется проверенными их прежними «коллегами» методами. Ничего необычного. Просто фашизм.

Интересный материал:  "ОН ТО ПЛАКАЛ, ТО СМЕЯЛСЯ, ТО ЩЕТИНИЛСЯ КАК ЁЖ". ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ОН ИЛИ ПОЛАДИТ С ПУТИНЫМ, ИЛИ СТАНЕТ ХУДШИМ ЕГО ВРАГОМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.