Российский актер Анатолий Пашинин, отправившийся воевать на стороне украинских неонацистов в Донбассе, демонстрирует яркие признаки шизофрении

Автор: | 31.07.2018
Российский актер Анатолий Пашинин

Российский актер Анатолий Пашинин

Российский актер Анатолий Пашинин, отправившийся воевать на стороне украинских неонацистов в Донбассе, демонстрирует яркие признаки шизофрении, заявил кандидат психологических наук Александр Невеев в интервью ФАН.

“Скажу откровенно: после просмотра интервью господина Пашинина у меня возникло ощущение, что человека надо лечить. К сожалению, в России и вообще на постсоветском пространстве психиатрия поражена вирусом либерализма — очень много психов оказалось на свободе, хотя им место в стационаре”, – заявил эксперт.

Александр Невеев отметил, что Пашинин демонстрирует неадекватную манерность и картинность, характерную для человека, который пришел на прием к психиатру.

“Помимо прочего, обращает на себя внимание бред преследования. Эти идеи, что если бы он не уехал из Москвы, то попал бы… Куда? В подвалы Лубянки? А что, уже есть пострадавшие? Есть люди, которых пытают? Я знаю огромное количество людей, заявивших о пытках в СБУ, в том числе и западные СМИ о них говорят. Что же касается России и Пашинина, то здесь мы имеем дело с самым настоящим бредом преследования”, – отмечает кандидат психологических наук.

Все странности поведения актёра, по мнению Алекссандра Невеева, связаны с его тяжёлым психическим заболеванием.

“Если мы прибавим к этому совершенно явный бред величия, то картина становится ясна — это как минимум пограничная шизофрения. Человек всерьез говорит о себе как о великом актере, великом режиссере, который не нашел места в России и на Украине именно как великий талант. Он заявляет о том, что на Украине низкое качество кинематографа, да и в России как-то не дотягивает. Простите, а кто такой господин Пашинин? Скажу откровенно — пока вы меня не попросили с психологической точки зрения оценить этого человека, я вообще не знал, что есть такой актер.”

 

Читайте также:

Российский актёр – “правосек” назвал украинцев папуасами

Российский актер рассказал как получать удовольствие от убийства Дончан

 

Капитан Очевидность

Буржуи охотно используют для своих целей больных людей: больные не могут предъявить после никаких претензий. Здесь примечательно другое: в каком состоянии находится армия Украины, если психически больной человек вполне может служить в ней, проходить мед. комиссии, отчитываться перед начальством, командовать подчиненными?  Другое вопрос, что общее состояние государственных систем таково, что «больна вирусом либерализма» не только психиатрия. Болен весь аппарат государства. Пока есть еще некоторые запасы прочности оставшиеся от СССР, государство как-то сводит концы с концами. Как только резерв исчерпается — наступит крах. Спасти ситуацию может только социалистическая революция. Только отняти власти у буржуев и создание социально ориентированного — советского — государства, позволит избежать распада.

Интересный материал:  Петербургские коммунисты добились снятия с рассмотрения городским парламентом законопроекта «десталинизаторов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.