Роман Лягин – мальчик на побегушках. Что же теперь будет с ДНР?

Автор: | 2018-07-15
Роман Лягин.

Роман Лягин.

Давайте раз и навсегда закроем тему “а вам Темнейший говорил не торопиться с Референдумом а вы сами это сделали вам никто ничего не обещал ло ло ло” вместе с темой “а нам обещали и не дали”.

Во-первых, Председатель ЦИК Лягин и другие клоуны и мародеры с 11 этажа ОДА были мальчиками на побегушках и их роль начиналась и заканчивалась изображением деятельности для телевизора. Ничего они сами не решали от слова совсем, кроме воровства гуманитарки и дележа ворованных конфет из МЕТРО.

Во-вторых, основную работу по проведению Референдума выполняла команда не публичных специалистов – разумеется не имеющих никакого отношения к России, чтоб тут всякие не скакали, да – и никакой самодеятельности не было. Простые люди разумеется принимали участие в организации на местах – в качестве исполнителей. Всё было сделано как надо.

В-третьих, Темнейший, будучи Президентом России, обозначил публично официальную позицию России, которая не принимает участие в конфликте в бывшей украине, разумеется всякий кто утверждает обратное провокатор, лжец и предатель.

В-четвертых, Генеральная Линия Партии никогда не подразумевала присоединение или признание 30% территории Донецкой и Луганской областей (остальное рагулям подарить?), до окончания боевых действий. Не исключены какие-либо изменения статуса ЛДНР до окончательного решения украинского вопроса – тем не менее стратегической задачей является не часть бывшей украины, а вся её территория, ориентация экономики, внутренняя и внешняя политика, etc.

И несмотря на существующие сейчас риски потери, по Черногорскому-Армянскому сценарию, даже того, что мы вместе смогли удержать, из-за происков украинских олигархов, их агентов в ЛДНР и продажных предателей в Столице – что является ситуативной проблемой – Генеральную Линию Партии никто не менял.

Если вам кажется что это не так – говорят, когда кажется, надо креститься. Или можно догадаться, что реальное содержание внешней политики России является секретным и до тебя, друг, его забыли довести. И забыли сделать так, чтобы ты мог по выступлениям Киселёва и официальным заявлениям судить о том, что происходит на самом деле. Ага.

Никто не сказал что мы победим. Когда шахматисты начинают матч, они ещё сами не знают, чем всё закончится и кто победит. Никто этого не знает, разумеется кроме урапатриотов и всепропальщиков. Референдум это один из множества ходов. Кому надо, те в курсе как и что было, но вам пока не скажут. Те кто кричат что это самодеятельность, равно как и те кто кричат что референдум означал немедленное присоединение – выдают желаемое за действительное.

Dixi.

P.S. Кстати, Лягин – как и большинство кукольных министров, сбитый летчег списанный в утиль – обещал печально известному Погодину организовать предвыборную кампанию. Как вы думаете, можно ли строить какие-либо выводы на основании высказываний такого рода персонажей, о том, чем был и чем не был Референдум? Призываю прекратить фантазии и закрыть данную тему до поры.

Рома Лягин.

Рома Лягин.

Natan Donetskiy

Просмотров: 8

Интересный материал:  Капитализм загоняет мир в архаику и мракобесие