Республике нанесён тяжёлый удар.

Автор: | 01.09.2018
В последние дни украинские каратели откровенно нарушили перемирие

В последние дни украинские каратели откровенно нарушили перемирие

В последние дни украинские каратели откровенно нарушили перемирие — обстреляли Докучаевск, Горловку. На фоне сегодняшних событий, говорить о срыве карателями «школьного перемирия» не актуально, тем не менее это факт. Теперь — очередной акт украинского терроризма против нас.
Этот удар означает, что теоретически и практически Минские соглашения украинскими фашистами не просто нарушены, а демонстративно сорваны. Их не существует, они демонстрируют это террористическими актами и приготовлениями к наступлению. Вот такие сведения:
Со стороны Мариуполя колонна прошла на Волновау. В Артёмовске активное движение военной техники. 81-я штурмовая ОМБр двигается к передовой. К 36-й и 93-ей украинским бригадам. На Светлодарской дуге и со стороны Чигирей угроза прорыва, то же самое на Тельманово и Коминтерново. Из Краматорска вышла бронетехника. К Малиновке и Затишному подтянули два ТБ — около 60 танков. Бронетехника двинулась из под Славянска.
Перед этим, мы наблюдали морские учения фашистов в Азовском море, при этом артиллерия рогулей обстреливала Коминтерново. Два месяца мы наблюдаем учения военной авиации рогулей возле Днепропетровска. Американцы через посредников продали украинцам ПТУР «Джавелин», пусть б/у и с просроченными выстрелами — но тем не менее. И так далее.
Сегодняшний террористический акт, при котором убит Глава ДНР и ранены два государственных чиновника — это подпись в расторжении Минска-2.
Приготовления украинских фашистов к наступлению говорят о том же. Но и наши руки развязаны, и мы имеем полное право призвать к ответу заукраинское подполье, как бы оно не переобувалось для вида, и не ограничиваться в методах борьбы с украинской вооружённой агрессией против Донбасса.

Natan Donetskiy
Интересный материал:  Председатель Госдумы РФ заявил об «обнулении» минских соглашений

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.