Размножение троцкистов. Наглядное пособие

Автор: | 27.08.2018
Размножение троцкистов. Наглядное пособие

Размножение троцкистов. Наглядное пособие

Есть такой хороший термин, как энтризм. В основном энтризм характерен для троцкистов. Энтризм — это внедрение в другие партии, как паразит встраивается в структуру любой клетки ДНК. Энтризм разработан Троцким, взят на вооружение Интернационалом, который в последствии завшивел, впал в ересь и был соответственно в своё время разогнан Сталиным.

Четвертый Интернационал, из которого вышли все современные партии, как левого толка , так и правого, породил в свою очередь нынешних лидеров, засевших на руководящих постах многих стран под руководством мирового правительства с целью глобализации. И теперь у мировой революции клич не «Пролетарии всех стран, объединяйтесь», а «ТНК всех стран, объединяйтесь».

На данной картинке собственно пояснение к структуре троцкизма на низшей фазе его развития. Это фаза формирования куколки-троцкиста из прыщавого студента до появления бабочки матёрого энтриста-троцкиста с хорошо подвешенным языком в какой-либо партии хоть левого толка, хоть правого — с дифференциацией разброса от монархистов, либерастов, псевдо-националистов, псевдо-демократов до псевдо-социалистов, псевдо-коммунистов и пр.! Поэтому троцкиста можно встретить в любом движении, в любой партии!

Лакмусовая бумажка по выявлению троцкиста — негативное отношение к Сталину. Один из ярчайших примеров энтристов-троцкистов является воровской подонок чубайс, ныне засевший в руководстве РФ и нагло обворовавший весь советский трудовой народ всего СССР воровской ваучеризацией стоимостью в ноль копеек. Есть историческое фото, где он трогательно с почтением возлагает цветы на могилу Троцкого. Специально попёрся из России в далёкую Мексику отдать дань своему учителю.
_________________________________________________
Ре: Реваншист
вчера в 10:17
Троцкисты любят плакаться о том, как кровожадный Сталин довлел над социалистическим движением, мешая ему развиваться в правильном, по мнению троцкистов, направлении.
Прошло время. Сталина уже шестьдесят пять лет, как нет с нами.
И возникают закономерные вопросы.
Ну и где ваши «партии-титаны» перед которыми, как бы выразился Бухарин, буржуазные партии были бы, как «собачий вальс» перед героическими симфониями Бетховена? Где «перманентная революция» в Европе? В Северной и Южной Америке? На востоке? Что неужели и туда Сталин дотянулся?
В том, что вы способны лишь создавать кружки в институтах для полтора интеллектуала тоже виноват Сталин, да? Или то, что вас в свои ряды не принимают даже европейские леворадикалы с их маоизмом? Тоже вина на Сталине, а не на вашей любви к расколам и уничтожениям партийности, которая в полной мере проявилась благодаря приёму энтризма и превращению даже маленьких кружков в бессмысленные троцкистские секты, которые не проживают больше года?
Если ответ да, то какой-то у вас вездесущий и всесильный Сталин.
Наверное даже более вездесущий и всесильный, чем у либералов.
Может тогда вам стоит пересмотреть приоритеты?
Объединиться с либералами и вместе создать клуб: «Люблю ненавидеть товарища Сталина». Нет, ну а что?
И буржуям выгодно, и вам.
Дядя Лёва бы оценил подобный тактический ход.

Наталия Марс
Интересный материал:  УПРЁКИ В "ДОГМАТИЗМЕ"

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.