Разбираем утверждение, что: «СССР развязал Вторую Мировую в союзе с Германией, а потом воевал против Германии…»

Автор: | 13.07.2018
Как поляки с Гитлером Чехословакию поделили.

Как поляки с Гитлером Чехословакию поделили.

Пробежался по классическому срачу на тему «СССР развязал Вторую Мировую в союзе с Германией, а потом воевал против Германии…Итого: Сталин=Гитлер, солдат РККА= солдат Вермахта, НКВД=СС…».

И продолжаю удивляться даже не аргументам сторонников этой версии, а тому, что они не устают заявлять, что единственные смогли выйти из плена мифологии и взглянуть трезво на историю.

Т.е. получается, что абсолютно пустую Европу делили два субъекта: СССР и Германия. Всё, больше не было ничего.


Не было Британской Империи, победившей в ПМВ и владевшей половиной мира.

Не было Франции с колониями, также победившей в ПМВ и желавшей занять место Германии в Европе.

Не было Польши с её амбициями.

Не было США, решивших выходить с континента.

Не было Японии с океанскими и азиатскими претензиями, постепенно подбиравшейся к колониям.

Ничего не было.

Была на месте Европы пустыня, которую делили Германия и СССР.

Германия проигравшая ПМВ и СССР вышедшая из ПМВ в 4-ёх летие гражданской войны. Вот две эти страны делили пустынную Европу.


При чём делили не просто Европу, а единственный в мире континент, потому что больше же ничего не существовало, получается. Вот Европа, а дальше спина черепахи закончилась и нет ничего. 


И поэтому её делили две страшных идеологии: коммунизм и нацизм, потому что больше делить нечего, а других идеологий тоже не было (пустынная Европа на спине черепахи же).

Молодой Черчилль не устраивал геноцид в Колониях ради увеличения прибылей бюджета Империи и отдельных компаний.

И японцы не убивали китайцев миллионами, считая себя единственными настоящими людьми.

Не было ни таких людей, ни таких стран, ни их идеологий.

А значит не было и Мюнхенского сговора, и Чемберлен не выходил из самолёта со словами «я привёз вам мир». Просто СССР и Германия делили Европу в вакууме…


Всё это было бы смешно, если бы миллионы людей не строили свои нынешние жизни на основании этого абсурда.

Украинцы, поляки, хорваты, прибалты… Ведь исходя из мысли о том, что «коммунизм=нацизм» и всего этого бреда про «делили Европу», почему бы и не отомстить?

Почему бы и не поднять снова флаги СС и не устроить немного геноцида, восстановив таким образом историческую справедливость, скажем, обиженной «великой украины».

А раз уж пошли восстанавливать, то посему бы и не вспомнить о том, что восточнее живут недочеловеки… Ну а чего, нацисты же не плохие, они просто Европу делили.


И люди с добрыми лицами, литературным языком и приличным образованием будут доказывают это бритым татуированным парням, которые идут в батальоны, под флаги дивизий СС (включая и даже Дирливангер, к которому смешанное отношение было даже в Рейхе). А вот кто сразу не поняли и не поверил, тот в плену мифологий, доверчивый, туповатый, с промытыми мозгами… Может даже русский. Может даже унтерменш. Хотя последнее слово произносят уже бритые парни с флагами, этого шага люди с добрыми лицами пока сами не делают.

Дмитрий Астрахань

Интересный материал:  А праздник-то – ненастоящий! Почему 4 Ноября не заменит 7 Ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.