Путин время от времени предлагает тот или иной план мира для Донбасса на стабильном фоне Минских соглашений. К чему эта имитация заботы и деятельности?

Автор: | 2018-07-24
Путин думу думает

Путин думу думает

Меня несколько озадачивает, что Путин время от времени предлагает тот или иной план мира для Донбасса на стабильном фоне Минских соглашений. Сначала миротворцы, теперь вот, референдум. И все эти предложения специально обговорены условиями, которые делают их заведомо невыполнимыми для Киева, включая и Минские. Для чего это делается? Для того, чтобы показать, что никто не забыт и ничто не забыто? К чему эта имитация заботы и деятельности? Зачем эти холостые выстрелы по воробьям?
Всё это наводит меня на размышления, что всё это нужно для того, чтобы, с одной стороны, Республики служили постоянным раздражителем для Киева, с другой стороны, чтобы Республики служили громоотводом для Крыма, пока он окончательно не адаптируется к жизни в РФ.
И, мне кажется, что ситуация не тронется с места до тех пор, пока весь мир не признает, что Крым – часть РФ. А вот, когда мир это признает, тогда что-то произойдёт и в отношении Республик. Но я бы не осмелилась делать оптимистические прогнозы, что нам тоже светит вхождение в РФ. Скорее всего, не светит.
Есть и ещё вариант, который вполне возможен до признания всем миром Крыма частью РФ. Это если Порошенко осмелится дёрнуться и начать наступление. А тогда события понесутся со скоростью света.

Елена Лавровская

 

Просмотров: 1

Интересный материал:  Когда родятся боги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.