Пострадавшая в результате теракта в ДНР Наталья Волкова дала первое интервью

Автор: | 11.09.2018

Руководитель молодёжной платформы «Оплот Донбасса» дала первое интервью после теракта в кафе «Сепар», сообщает корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Не помню, что произошло. Уже давно в больнице, но помню только два дня. У меня спалены руки, тело. Как я поняла, я попала в огонь», — заявила Наталья Волкова.

Напомним, 31 августа в столичном кафе «Сепар» произошёл теракт, в результате которого погиб Глава ДНР Александр Захарченко и его телохранитель Вячеслав Доценко. Наталья Волкова, как одна из пострадавших, была доставлена в больницу. Девушка получила многочисленные ожоги и пришла в себя лишь на третий день после случившегося.

Источник.

Интересный материал:  В результате теракта пострадала руководитель молодёжной платформы «Опплот Донбасса» Наталья Волкова

Капитан Очевидность

Всегда, когда происходит какое-то событие, нужно подходить к его рассмотрению с позиции «кому это выгодно?». Кому выгоден теракт в результате которого погиб Глава ДНР? Кто основной выгодополучатель? Официальный Киев после этого события проигрывает в политическом и имиджевом плане. Официальный Кремль тоже не выиграл от этого преступления. Напротив, все управленческие связи и все договорные отношения между руководством Кремля и руководством Республики, по-сути, аннулированы в результате смены части руководства в ДНР. Выиграли от этого процесса только противники социалистических реформ в Республиках. Это всякие курниковы, ахметовы, колесники и их прихвостни. Тем более, что теракт в Донецке имеет идентичный почерк с терактом «старины глубокой» — убийством Донецкого криминального авторитета Брагина — Алика Грека.

Небезынтересно, что губаревская клика — приверженцы буржуазного реванша, как-то «неожиданно» стала активно продвигать своих ставленников во властные структуры республики. Может быть им помогает старая связь Губарева с Пушилиным по компании «МММ», где Губарев был подчиненным у нынешнего врио Главы Республики?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.