После провала в Приморье: В Кремле выборы в ДНР обсуждают наравне с губернаторскими — депутат НС Республики

Автор: | 25.09.2018

За долгие годы правления Владимира Путина, как в России, так и за ее пределами сложилось впечатление, что власть президента мощна и непоколебима. Казалось, ничего не может произойти такого, что могло бы заставить Путина и его окружение дрогнуть. Однако, прошедшие выборы в Приморье показывают, что такая мысль все же не верна.

После провала в Приморье: В Кремле выборы в ДНР обсуждают наравне с губернаторскими — депутат НС Республики

После провала в Приморье: В Кремле выборы в ДНР обсуждают наравне с губернаторскими — депутат НС Республики

В Администрации Президента России следят за выборами в Донецкой Народной Республике, заявляет депутат НС ДНР Владислав Бердичевский.

«Во вчерашней справке по ТГ-каналам (по итогам выходных) Пресс-службы Администрации Президента России тема выборов в ДНР была представлена наравне с губернаторскими выборами в России», — заявил парламентарий.

Интересный материал:  ЦИК ДНР принял документы у восьмого кандидата Евстифеева Романа Николаевича

Капитан Очевидность

Опасаясь повторения систематических провалов последнего времени как: в Армения, в Приморье, в Казастане, в Молдове и Приднестровье, «непонятных ситуаций» как в Турции, Сирии и Китае, Кремлевский режим решил усилить контроль за проведением выборов на Донбассе. Как стало известно редакции, в Кремле решили «слить» донбас под Российского олигарха Курченко. Но похоже, что планы кремля осуществляются не совсем так, как хотели бы кремлевские кукловоды.

Товарищи! Нам не нужны российские олигархи! Мы только недавно скинули бремя украинских! Республика не должна стать сырьевой колонией у кученковых и ахметовых! Объединяйтесь на борьбу с капиталистами! Капиталисты готовят нам новый трон, а мы должны подготовить им тюремные камеры! Губаревско-пушилинской шайке скажем свое решительное нет! И поверьте: Кремль нам не указ. Сила кремлевских кураторов только в том, что МЫ САМИ ждем от них решений. Без нашего страха перед «московским начальством», это «начальство» бессильно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.