Пока боец ВСУ воюет в Донбассе, его жену с двумя малолетними детьми в городе Кременец Тернопольской области выселяют из собственного жилья.

Автор: | 06.08.2018
Пока боец ВСУ воюет в Донбассе, его жену с двумя малолетними детьми в городе Кременец Тернопольской области выселяют из собственного жилья.

Пока боец ВСУ воюет в Донбассе, его жену с двумя малолетними детьми в городе Кременец Тернопольской области выселяют из собственного жилья.

Об этом рассказала на своей странице Facebook супруга военного Лидия Макаренко.

Друзі! Поки мій чоловік воює, нас із двома малолітніми дітьми виселяють із єдиного житла.
Буду вдячна за репост і підтримку! Мені і моїй сім’ї потрібна допомога!
Я, Лідія Макаренко і моя сім’я, просимо про допомогу всіх небайдужих людей. Поки мій чоловік воює, нас із двома малолітніми дітьми виселяють із єдиного житла. Суд відбудеться у м. Кременець 09 серпня 2018 р. о12.00. Цивільна справа №601/1102/18-ц.
Незважаючи на те, що мій чоловік більше 20 років свого життя віддав військовій службі та з 2014 р. і по теперішній час виконує бойові завдання в районі проведення ООС (АТО), а ми є родино військовослужбовця, нашу сім’ю із двома малолітніми дітьми позбавляють права користування житловим приміщенням незважаючи на те, що іншого житла у нас немає. У якості відповідачів виступають і мої діти: Софія 5 років і Зоряна!!! ((((((
Запити, заяви та звернення щодо даної справи прошу надсилати:
Ректору Кременецької обласної гуманітарно-педагогічної академії Ломаковичу А. М. (пров. Ліцейний, 1, Кременець, Тернопільська область, 47003),
Міському Голові Кременецької міської ради Ковальчуку О. А. (Тернопільська обл., м. Кременець, вул. Шевченка, буд. 67, 47003),
Голові Тернопільської обласної ради Овчаруку В. В. (вул. Грушевського 8, м. Тернопіль, 46000)
Степан БарнаViktor Ovcharyk
Друзья! До тех пор, пока мой муж на войне, у нас двое детей из одного дома.
Буду благодарна за репост и поддержку! Мне и моей семье нужна помощь!
Я, Лидия Макаренко и моя семья, просим помощи у всех людей. Пока мой муж воюет, нас с двумя малолетними детьми выселяют из единственного дома. Суд будет проходить в м. Кременец 09 августа 2018 г. О12. 00. Гражданское дело № 601/1102/18-с.
Не важно, что мой муж более 20 лет своей жизни находится на военной службе и с 2014 года и в настоящее время выполняет боевые задачи в районе проведения ООС (АТО), а мы — семья военнослужащего, нашу семью с двумя маленькими детьми лишают возможности пользоваться правами на проживание, несмотря на то, что у нас нет другого жилья. В качестве ответчиков выступают мои детеи: София 5 лет и Зоряна!!! (
Просьбы, заявления и обращения по этому делу просьба направлять:
Ректору Кременецкой  областной гуманитарно-педагогической академии Ломаковичу А. М,
Главе Кременецкой городской рады Ковальчуку О. А.
Главе Тернопольской областной рады. Овчаруку В. В.

По ее словам, суд по этому делу запланирован на 12:00 9 августа 2018 года (цивильное дело № 601/1102/18-ц «О признании лиц утратившими право пользования жилым помещением). Ответчиками на суде выступят Макаренко Лидия Петровна вместе с детьми — пятилетней Софией и Зоряной. Истец — Кременецкая областная гуманитарно-педагогическая академия имени Тараса Шевченко.

Жена бойца ВСУ отметила, что ее супруг отдал военной службе более 20 лет жизни, а с 2014 года по сегодня исполняет боевые задания в районе проведения “ООС”.

Интересный материал:  Украинская армия в Донбассе столкнулись с нехваткой военнослужащих.

Капитан Очевидность

Буржуазная власть не заботится ни о ком, даже о своей прислуге — бойцах армии. Ее действия направлены исключительно на получение прибыли. Все, с кого можно еще содрать дополнительную мзду, попадают в ее жернова. Конечно же, боец ВСУ, воюющий на Донбассе совершает грязное, преступное действие. Он должен понести за это заслуженное наказание. Но семьи военнослужащих должны быть защищены. Ведь не сам боец, отдавший 20 лет жизни армии своего государства, поехал в зону АТО! Он-то думал, что защищает это самое государство. Он думал, что это ЕГО государство. Его обманули буржуи. Обманули, а теперь еще и поживятся за счет его семьи.

В буржуазном обществе ни у кого не может быть родины. Ведь понятие Родина — обоюдное. Не только ты Родине, но и она тебе. А у буржуев получается, что все исключительно им. Только социалистическое государство является родиной для всех трудящихся. Трудящимся необходимо объединяться на борьбу с буржуями. Объяснять всем, что буржуазная власть оболванивает, обманывает, а после — обирает. Что только социализм позволит человеку чувствовать себя защищенным. Только при социализме, у каждого, появится уверенность в завтрашнем дне. Уверенность, что в тяжелой ситуации его не бросят, более того,  вся Страна ему поможет. Рабочие стоят за коммунизм!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.