ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ БУРЖУЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ.

Автор: | 16.07.2018
Пенсионеры.

Пенсионеры.

Никаких «объективных» причин подрезать нам пенсию у буржуев нетути. Просто такова их буржуйская природа. Класс капиталистов не любит платить даже тем работягам, которые на него вот прямо сейчас работают. (Не верите — почитайте вот хоть журнал ув. тов. t-moshkin, убедитесь. Или на встречи читателей приходите, я вам такие истории про отношения работников и «работодателей» расскажу, что у вас натурально кровь в венах свернётся и сера в ушах закипит.) Что уж говорить про пенсионеров, которые вапче ни на кого не работают, норовят бездельничать, в домино играть, со внуками нянчиться, во дворе скамейки полировать, в очереди к терапевту языками чесать… Потому буржуйские идеолухи уже давно закидывают нам, что пенсионная система, мол, себя изжила. Что пора от неё, мол, отказаться.

Отказываться от пенсии буржуины тоже не станут. Если её вовсе отменить — под каким тогда соусом с быдла взносы в Пенсионный Фонд собирать? Так что самый оптимальный вариант для буржуинов — чтобы люди на пенсию скидывались, но до пенсии не доживали. Именно этот вариант сейчас и проводится в жизнь.

Впрочем, полной уверенности в том, что реформа таки состоится в её нынешнем виде, у нашего творческого коллектива нет. Вполне возможно, что все эти затеи с пенсионным возрастом (который и без того намного выше, чем надо бы) — просто отвлечение внимания общественности от того факта, что и без всякого повышения пенсионного возраста житуха в богоспасаемой РФ становится натурально невыносимой. Типа, древний, как экскременты мамонта, приём: «Приведи козла — прогони козла». Вполне возможно, что ближе к осени лучезарный Путин отвлечётся от забарывания гидры международного терроризма и организации пранкерских звонков всяким иностранным президентам и министрам, возьмёт дело спасения пенсионеров в свои слегка одряхлевшие, но ещё сильные руки — да и прекратит людоедскую реформу «волевым решением». Расейский народ возликует и, на радостях, до времени забудет про подорожавший чуть не вдвое бензин, про взлетевшие до небес тарифы на услуги ЖКХ, про похеренное здравоохранение заодно с образованием, про лютый произвол ростовщиков и спекулянтов, про беспредел ментов, про разгул бандитизма, про грабительские поборы… Собственно, будь я Путиным — я бы что-то в таком роде и сотворил, очень изящная комбинация получилась бы!

Какие же уроки должен извлечь из скандала вокруг проектов пенсионной реформы — сознательный великорусский пролетарий (а также сознательные пролетарии других национальностей)?

Главный урок, который мы уже давно должны были усвоить, но до сих пор так полностью и не усвоили: не надо, дорогие товарищи пролетарии, делить буржуев и буржуйских прихвостней на «сорта». Типа, «вот этот буржуин совсем плохой, он либерал-космополит, фу!» «А вот этот буржуин — ничё так, он ведь патриот и консерватор». Как только дело доходит до вопроса о лавэ, либерал-космополит и консерватор-патриот становятся похожи, что называется, до степени смешения.

Однажды любой, даже самый симпатичный буржуйский пропагандон обязательно сбросит маску. Он вам будет очень красиво и завлекательно про Права Человека втирать, или про Православные Ценности, про Цивилизованный Запад или про Русский МiрЪ, но это всё строго до того момента, как вы обеднеете и перестанете быть платёжеспособными покупателями. Вот тогда-то буржуйский подголосок и покажет своё истинное лицо — чубайсово рыло. И брезгливо бросит вам: «Вы не вписались в рынок!» А потом отвернётся и скажет кому-то другому, кивая головой в вашу сторону, мол: «Нечего неудачников жалеть. Не скопил — сам виноват, пущай его сдохнет, бабы ещё нарожают!» А ещё потом — пойдёт писать статью про жестокого Сталина, который колхозникам паспорта не давал, злыдень такой.

Все буржуи для нас — одной масти, товарищи читатели. Чубайсовой масти.

Подробнее.

Интересный материал:  Властям Гавроши не нужны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.