Открытое обращение ветеранов спецподразделений КГБ-ФСБ «Альфа» и «Вымпел», участников боевых действий в Афганистане

Автор: | 2021-11-08
Открытое обращение ветеранов спецподразделений КГБ-ФСБ «Альфа» и «Вымпел», участников боевых действий в Афганистане

Открытое обращение ветеранов спецподразделений КГБ-ФСБ «Альфа» и «Вымпел», участников боевых действий в Афганистане

Открытое обращение ветеранов спецподразделений КГБ-ФСБ «Альфа» и «Вымпел», участников боевых действий в Афганистане

Протестное обращение Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.

Мы, группа ветеранов спецподразделений КГБ-ФСБ «Альфа» и «Вымпел», участники боевых действий в Афганистане возмущены фальсификацией выборов, состоявшихся
17-19 сентября 2021 г.

Тем самым дезавуирован институт выборов – институт свободного волеизъявления граждан России, дающей возможность выразить своё отношение к власти.

Мы – ветераны стояли на защите социалистического государства, развалившегося по вине предательства на самом верхнем этаже власти и величайшего обмана, защищавшего интересы простого человека-труженика.

Сегодня волю этого человека власть пытается переломить, используя институт выборов, для сохранения власти олигархов.

Теперь уже можно с уверенностью констатировать, что 30-ти летняя продолжительность капиталистически-олигархического засилья не привела к достойному повышению уровня жизни людей, а опустила треть населения страны на или за черту бедности.

Страна переживает серьезный системный кризис, связанный с все большим неприятием и отторжением гражданами РФ социальной несправедливости и пороков капитализма. Кажется, уже все общество пришло к пониманию того, что при внесении в сознание свободного общества русских людей теории и практики либерализма равносильно предательству национальных интересов, поскольку превращает его в общество массового потребления и заводит, в конечном итоге, в исторический тупик. Тем не менее, именно люди с мышлением либералов до сих пор определяют стратегию развития российской экономики. Практические результаты этой преступной и чуждой нашей стране политики прекрасно известны. Страна за это время потеряла 45 миллионов населения, в основном русских. 300 тысяч вундеркиндов выехали из страны, получив великолепное образование в России, отправились приносить пользу нашим экзистенциальным врагам на западе.

Социальному институту семьи и брака нанесен тяжелейший удар, вследствие снижения жизненного уровня и полной неуверенности в будущее, в завтрашнем дне своих детей. При внесении губительных либеральных идей довели количество разводов, развалов семей до ужасающих показателей – по официальной статистике на 10 браков 7 разводов!

Огромные просторы России с её богатствами скоро будет некому осваивать, рождаемость не покрывает убыль населения.

Культура падает, телевидение работает не на человека, а на рынок. Жуткие передачи на центральных каналах телевидения, где смакуют пороки, распутство, инфернальные человеческие тайны, где люди показывают самые разные исподние стороны их жизни. Школа воспитанием не занимается, а обучение по системе ЕГЭ снизило его качество. Обучающиеся в школах, средних и высших учебных заведениях, превращаются в отстреливаемых, как на полигоне, мишенях.

Медицина для сельского жителя стала практически не доступна. Молодые женщины вынуждены ехать рожать за десятки и более километров по ухабистым сельским дорогам.

Цены растут, а зарплаты повышаются только у чиновников госаппарата. Ценники на бензиновых заправках уже прыгнули более 50 рублей за литр.

Нормальный человек, естественно, не может оставаться равнодушным ко всему происходящему.

Люди высказывают свои возмущения, требуют прекратить обманывать их.
А что получают в ответ – как в царское время идут аресты и задержания. Молодые парни из силовых структур вынуждены это делать, т.к. боятся потерять работу, а с ним
и заработок.

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации – Ваши инициативы, направленные на восстановление погубленного производства, как-то, когда-то могучего воздушного гражданского флота, двигателестроения, в том числе, и для ВМФ, электроники, вывода космической отрасли из состояния стагнации в передовую космическую отрасль, восстановление химической промышленности, пищевой, так как люди травятся овощами, насыщенными нитратами. Перехода к плановой экономике требует новых людей с новым мышлением, ориентирующихся не на обогащение себя, а на созидание.

Такие перемены возможны при создании условий для честных, прямых выборов без фальсификаций и принуждений избирателей, чтобы люди шли на выборы как на праздник!

Нелегитимные представители власти, пришедшие на свои посты, в результате обмана на выборах, думают не о развитии страны, а о своем кармане.

Страна не может развиваться на обмане, и мы это видим.

Созрело время перемен! Впереди президентские выборы!

Люди устали от вранья и обмана.

Создайте условия честности и правдивости всего выборного процесса. Состязательности кандидатов, претендующих на выборные должности.

Этим самым вырастит престиж страны в мире и людей, выигравших выборы в честной предвыборной гонке.

Вам люди скажут СПАСИБО!!!

 

Подполковник Сатаров Николай Константинович

Полковник Глотов Василий Степанович

Полковник Царёв Юрий Иванович

Полковник Кекшоев Николай Николаевич

Полковник Голов Сергей Александрович

Полковник Павлов Вячеслав Алексеевич.

Источник.



Просмотров: 280

Интересный материал:  Третьи сутки подряд полиция осаждает Максима Сурайкина и его товарищей в офисе партии Коммунисты России в Москве

Открытое обращение ветеранов спецподразделений КГБ-ФСБ «Альфа» и «Вымпел», участников боевых действий в Афганистане: 1 комментарий

  1. Тимер Абдрафиков

    https://proza.ru/2021/10/29/78
    Все происходящее с некоторых пор на политической кухне России напоминает нейро-лингвистическое программирование. Верхнюю картинку, которая представляет собой снимок экрана компьютера, сразу после сентябрьских выборов можно было видеть на любом интернет-ресурсе в качестве ненужного, но обязательного баннера. Это тоже элемент программирования пользователей сети. Надо же хотя бы так попытаться убедить нас в честной победе партии власти на прошедших выборах. Но истинное положение вещей как в Кремле, так и всем за ее стенами, конечно, понятно.

    Сторонники «Единой России» и президента Путина перестали в нашей стране быть большинством. Если считать не хитрые проценты, а число избирателей, в 2007 году за «Единую Россию» проголосовали 44 миллиона 714 тысяч человек. В 2011-м – 32 миллиона 379 тысяч. В 2016-м, даже на волне Крымской весны, – всего 28 миллионов 527 тысяч. И наконец, теперь, в 2021-м, по официальным, сильно завышенным, данным – 28 миллионов 64 тысячи человек (на самом деле, вероятно, не больше 20 миллионов). Менее, чем за полтора десятка лет поддержка населением партии власти упала примерно вдвое.

    Помните, как по ТВ, рассказывали о росгвардейце, который ночью на избирательном участке охранял сейф с бюллетенями и не допустил к нему членов комиссии, замышлявших что-то недоброе. Надеюсь, его за это не особо строго наказали. На других участках почему-то таких инцидентов не зафиксировано. Может, там росгвардейцы массово оказались покладистее? На заседании госдумы нового созыва 14 октября спикер Володин пытался отмести подозрения: “Есть решение Центральной избирательной комиссии — всё, точка. Есть претензия — идите в суд. Не надо политизировать эти вопросы — в суде они должны решаться. Давайте это прекратим! Это всё разрушает доверие к власти”. (Из стенограммы заседания).

    Вот, такое у спикера отношение к мнению депутатов, которые делегированы в Госдуму избирателями и выражают точку зрения немалой части населения страны. Хотя здравый смысл подсказывает, что человек на такой ответственной должности не имеет права не обращать внимание на сигналы о совершении тягчайшего преступления – покушении на власть народа, гарантированную Конституцией, путем фальсификации его воли на выборах. А он, похоже, видит свою миссию в том, чтобы отбивать атаки на преступников.

    Спикеру возражал лидер “Справедливой России” Сергей Миронов: “… сколько денег было вбухано по прямому поручению президента в оснащение всех избирательных участков видеокамерами? И почему-то мы не используем это, нужно иметь аккаунты, партийные либо кандидатов, для того чтобы посмотреть. Но, кстати, мы внимательно смотрели, и было много интересных “чудес”, ну, как, например, в моём родном городе Санкт-Петербурге ночью сейфы с теми самыми сейф-пакетами перевозились с одного участка на другой массово, на тележках, причём, когда возили обратно, это заняло буквально минут десять, а вот в вечернее время почему-то часа по три, по четыре возили эти сейфы, и не было видно, где они находились”. (Из стенограммы заседания).

    И, возможно, “Единую Россию” в недалеком будущем ожидает немало неприятностей. Поскольку Миронов пообещал: “эти “чудеса” мы… отразим в специальной “Белой книге” нарушений. В этой “Белой книге” мы обязательно опубликуем фотографии тех членов, иногда председателей участковых избирательных комиссий, а иногда и территориальных избирательных комиссий, которые — несмотря на требования Конституции, несмотря на требования закона, несмотря на прямой посыл президента и администрации президента… — тем не менее на местах по-прежнему попытались играть свою игру”. (Из стенограммы заседания).

    Не все партии и не все участники избирательного процесса воспользовались возможностями контроля за этим действом на современном техническом уровне. Но нашелся в Кемеровской области такой человек. Предприниматель из Таштагола Вячеслав Чернов был кандидатом в депутаты Госдумы по Новокузнецкому округу. После кампании он запустил в своем инстаграме документальный сериал о фальсификациях, положив в основу более 50 часов видеозаписей из ТИК Таштагольского района. Он получил их законно как кандидат.

    Надо признаться, что мы подозревали “Единую Россию” во всероссийском мошенничестве, но никак не надеялись, что их когда-нибудь удастся поймать за руку. Похоже, прецедент в кемеровской области грозит запустить механизм выведения манипуляторов на чистую воду – в лавинообразном режиме. Если только власти не решатся на радикальные запретительные меры, что для них тоже не айс. Вообще, камеры зафиксировали удивительные по своей обыденности картины фальсификаций на различных участках. Но я приведу лишь один эпизод, в котором члены избирательной комиссии рассказывают друг другу о кошмарах, которые их мучают. Видно, подсознательно их все же гложет совесть.

    Одна из членов ТИК (территориальной избирательной комиссии) по имени Оксана (вероятно, Оксана Колосанова) рассказала, что не спала: «Захотела ночью встать. Вот выхожу, не могу выход найти из комнаты, хоть убейте. Я кружила как Майя Плисецкая на одной ноге прямо вот. Пока я кружила, поразбивала всё, что у меня под руками есть. Поворачиваюсь: у меня на вешалке сидит дрянь вот такая вот половинчатая, вот в такой шляпе и курит». Мужчина, член УИК на видео уверял, что в этом нет ничего страшного, а он сам прекрасно помнит сны. «С позавчера на вчера я примерно человек под 300 вырезал. Там резал, кромсал, ну красота в общем. По колено в кровище был. Нормально, отлично. Утром проснулся, даже лбом никуда не ударился». Еще одна женщина говорила, что ей «когтем» по пятке скреб «домовой». «У меня­-то это было видно, шляпа вот такая вот, я ж не дура, вы чо», – не унималась первая женщина, Оксана.

    Согласитесь, странно видеть в составе избирательных комиссий людей, которые вызывают сомнение в ясности их рассудка и адекватности поступков. Других, т.е. честных и добросовестных, стараются, как правило, не допускать в них. И, конечно же, делается это не вопреки линии ЦИК во главе с Эллочкой, уже ставшей неприглядной притчей.

    Найдутся ли в рядах новоиспеченных народных избранников решительные личности, которые захотят воспользоваться своими депутатскими полномочиями, чтобы вывести нечисть из нашей жизни, которую уже превратили в театр абсурда?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.