Осознавшим свою правоту и силу трудящимся не страшны угрозы увольнения

Автор: | 2021-08-11
Осознавшим свою правоту и силу трудящимся не страшны угрозы увольнения

Осознавшим свою правоту и силу трудящимся не страшны угрозы увольнения

Осознавшим свою правоту и силу трудящимся не страшны угрозы увольнения

Почин централизованной борьбы против обязательного участия в эксперименте с введением инъекции неизвестного назначения, называемой «вакцинацией от ковида», который прозвучал в заявлении Совета педагогов Камчатского края, подхвачен и в других уголках нашей страны. И теперь уже не просто учителями, а ещё и родителями.

В редакцию РП пришло довольно эмоциональное письмо из Кубани от обыкновенной работницы, которая является бывшим членом родительского комитета в местной школе и знакома со многими учителями и родителями:

«Ура, товарищи! Хочу поделиться с вами приятной новостью. Учителя нашей школы против непонятного ширялова, включая директора — учителя физкультуры. Все написали отказ. Говорят, ишь, какие шустрые: все полтора года нас кормили небылицами, украли у всех полтора года жизни, достали уже, а тут — ложись им от мала до велика под их уколы чёрт знает чем по первому требованию. Нет уж: пусть сначала доказывают нам, что это за вирус такой, что за вакцина, от чего и зачем она, а нет — так на слово никому не верим. И пусть попробуют уволить, не боимся! Терять уже нечего. Да и не посмеют уволить — некому нас заменить в сельской глубинке. Родители некоторые тоже настроены решительно против возможной «вакцинации» детей. И за учителей встанут — нам пришлых не надо.
Не видно пораженческих настроений в станице. Все они помнят, как в своё время на них давили, заставляя делать «прививки» от гриппа школьникам. Третья часть или даже меньше прогнулась тогда под это дело. В памяти ещё случаи, здорово затормозившие показатели сомнительной инъекции. У одного мальчика младших классов отказали ноги в день укола, несколько учеников тяжело перенесли побочные явления. Разговаривала по телефону со знакомой, мамой одной ученицы. Она работает в магазине, общается с многими за время работы. Сообщает, что надо держаться вместе, одиночек заклюют, и что мы, родители, целиком поддерживаем наших учителей и, если объявят ширялово и для наших детей, будем коллективно против.
На фоне такого единодушия в нашей школе, в соседней станице дела обстоят не так радужно. Не последнюю роль сыграли агитация и нажим директора той школы. Около половины педагогов смалодушничали и легли под укол. Однако оставшаяся половина не поддалась на обман и запугивания. Уверенности им придаёт инициатива их коллег из нашей станицы, с которыми налажены прочные контактные отношения: сельское-то поселение у нас одно, в составе две станицы и хутор — даже, бывало, занятия туда наши ездили проводить. С такой поддержкой, будем надеяться, что не сдадутся!»

***

Чувствуется, что новость об отказе учителей воспринимается окружающими как долгожданное событие, как гора с плеч: наконец-то перестали сдаваться без боя! Вот против такого никто не посмеет и не сможет ничего поделать.
Единственный наш наказ учителям школы, о которой написала кубанская работница: за директора держаться руками и ногами — если кого и попытаются репрессировать, то его. В общем, если на директора будет наезд и попытка его заменить, учителя должны выходить на забастовку с максимальной публичностью — родители детей поймут и поддержат.

Всё остальное они делают правильно. Протест абсолютно справедлив, резонен и легитимен. Всё законно: пусть санитарные службы доказывают обоснованность своих требований. Требования, кроме всего прочего, должны быть санитарными, а не церковно-ритуальными. И не под угрозой расправы — правильно учителя и родители возмутились. И правильно они не верят «говорящим головам» и рекламным картинкам да мультикам с роликами.

Да и как им верить на слово относительно такого деликатного медицинского вмешательства, как инъекция, когда академики, представляющие производителя инъекций, на голубом глазу заявляют откровенную чушь про свой «вирус»? Например, вот такая ересь:

««В России случай суперсидинга или суперраспространения (superseeding) максимально зафиксированный есть, когда один человек заразил (ковидом-19 — прим. О.З.) сразу 1500 человек»,— сказал господин Семенов ТАСС. Никаких подробностей он не привел.
Александр Семенов считает, что суперраспространителем можно признавать зараженного, который пользуется общественным транспортом и ходит на работу без маски и без соблюдения социальной дистанции.»

А кто такой этот Семёнов? А вот кто: глава филиала Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора в Екатеринбурге.

Как, интересно, Семёнов подсчитал 1500 заражений? С какого перепугу он утверждает, что ношение маски и соблюдение «социальной» дистанции как-то снижает распространение ОРВИ, когда неоповержимо доказано и всем опытом человечества подтверждено, что никакого снижения заболеваемости ни намордники, ни шараханье от окружающих не вызывают? А самое главное, откуда, из какой дыры он вынул этот ковид-19, когда неоповержимо доказано, что никакого «вируса сарс-ков2» никто не открывал? Это уже можно считать общеизвестным фактом.

Что, кто-то не согласен и считает, что вирус сарс-ков2 открыли? Назовите фамилию открывателя или руководителя группы учёных, открывших этот вирус! Укажите соответствующую научную работу, научную статью. Почему на неё никто не ссылается? Ладно, это всё вопросы в пустоту. В общем, немудренно, что «никаких подробностей он (Семёнов — прим. О.З.) не привел».

Точно такую же ересь несут и прочие нетёсовы, брико, поповы, щелкановы и гинцбурги, а также их зарубежные коллеги. И какое может быть после этого доверие тому, что они называют изобретённой ими «вакциной от ковида»? С какой стати народ должен послушно напяливать маски, шарахаться друг от друга, сидеть на «ковидных карантинах», жрать их таблетки «от ковида», тестироваться «на ковид» и колоться их препаратами «от ковида»?

***

Приведём ещё пару «козырных» аргументов, которые ушлые «вакцинаторы от ковида» используют для запутывания трудящихся.

I. «Вы что, против вакцин?».

Прежде чем здравомыслящих людей обвинять в «мракобесии» и примазывать творения современных «вакцинаторов от ковида» к былым достижениям вакцинирования, пусть адвокаты «вакцин от ковида» утрудятся предъявить открытие этого «чудо-вируса сарс-ков2» — в противном случае вакцинами данные препараты называть нельзя! И пусть предъявят доказательства того, что приписываемые «вирусу сарс-ков2» «подвиги» — это именно его вина, а «вакцина от ковида» — целесообразная, целенаправленная и необходимо достаточная мера для борьбы с ним.

А по поводу доверия к вакцинации вообще, отметим, что это далеко не безобидная процедура, и каждый конкретный акт привития требует особого рассмотрения. При этом апелляции к титулам и профессионализму вакцинаторов не работают при наличии хоть малейших оснований сомневаться в полезности навязываемых ими вакцин. Не будем забывать, что Менгеле и его коллеги в нацистских лагерях тоже были врачами.

Поэтому правильно народ требует доказательств, прежде чем становиться в очередь на укол! Пусть семёновы и поповы доказывают. И пусть начнут с главного. Продемонстрируют доказательства научного получения первого штамма вируса сарс-ков2 в Ухани от 07.01.2010 года. Если его получили, то что может проще его предъявления народу?

Пусть только покажут народу не чёрт знает откуда вынутые фомулы «генома сарс-ков2», не фотографии «вируса сарс-ков2», не «второй» штамм, не «третий», не «двухмиллионный», а самый первый. Тот самый, получение которого требует установления однозначной причинно-следственной связи между ним и болезнью. А вот когда покажут этот первый штамм (публикацию его открытия 07.01.2020 г.) и доказательства (публикации доказательств от 07.01.2020 г.) установления, как и положено, экспериментами на животных базовых свойств этого вируса: инкубационного периода, заразности, летальности и прочего, им придётся ответить на очень неудобные вопросы:

Интересный материал:  Сводки с фронтов. 16.11.2018

1. Почему, если вакцина от него настолько необходима, что о её создании поднялась речь ещё в начале февраля 2020 года, в течение полутора лет вообще не проводились никакие противоэпидемические мероприятия и, плюс к тому, не создавались, а разрушались все условия для укрепления естественного иммунитета?

2. Почему вместо противоэпидемических проводились мероприятия, которые доказанно не являются ни санитарными, ни профилактическими, ни сдерживающими никакую эпидемию?

3. Почему несогласных с этой очевидной глупостью терроризировали и терроризируют?

«Неудобство» этих вопросов заключается в том, что сразу после ответа на них придётся отвечать ещё на другие вопросы:

4. Кто ответит головой за организацию всех этих «мероприятий», включая связанные с их подготовкой и осуществлением насилие и обман?

5. Кто, как и когда возместит гражданам колоссальный ущерб, который повлекли все эти «мероприятия»?

6. И т.д. — вопросов миллионы.

И здесь отсылы к тому, что «вы же сами (добровольно) подписали!»«вы же сами за нас голосовали!» и т.п. не работают. И оправдания, «что мы не знали!» тоже не работают. Потому что хладнокровный расчёт, подлоги и осознанное мошенничество организаторов налицо, так же как налицо их злоупотребление властью и доверием. И налицо корыстный интерес тех, кого на самом деле власти представляют.

II. «Но чем-то ведь люди болеют, от чего-то они умирают!».

Это не аргумент в пользу существования «ковида», так же как наличие жизни на Земле — это не аргумент в пользу существования бога! Даже не вдаваясь в выяснение, чем люди нынче болеют, можно со 100%-ной уверенностью сказать, что предпринимаемые санитарными службами меры не имеют к подавлению и устранению причин этих болезней никакого отношения.

И, учитывая вышесказанное, можно со 100%-ной уверенностью заявить, что болеют люди чем угодно, только не «ковидом-19». «Ковид-19» — это что-то вроде Змея Горыныча, очень страшного, безжалостного и могущественного сказочного чудовища, от которого в реальности ещё никто не пострадал и никогда не пострадает. И уколы «от ковида» — это что-то вроде меча-кладенца, серебряной пули, заклинаний, амулетов и т.п., эффективных в сказке, но не наяву.

У трудящихся есть все основания считать причиной всех бед, связанных с «вирусом сарс-ков2», не действия некоего вируса, а действия властей и санитарных служб по борьбе с ним, включая и явно вредительское «лечение» «ковида». (Кстати, никаких таких особых «ковидных» симптомов нет. Всё можно объяснить уже известными до 2019 года причинами без привлечения посредничества доселе неизвестного нового вируса.)

Понятно, что никто никаких доказательств открытия, а значит, реальности объекта под названием «коронавирус сарс-ков2» предъявлять не собирается. И никаких доказательств научности предпринимаемых мероприятий против «эпидемии новой коронавирусной инфекции» тоже никто не продемонстрирует. Хотя бы потому, что в прямом доступе есть научные доказательства шельмования, а не открытия вируса сарс-ков2, и доказательства лженаучности «антиковидных» мероприятий (см. по ссылкам выше).

Вместо этого, как попы, тычущие в священные писания, новоявленные жрецы «ковида» тычут в размноженный сотнями тысяч публикаций научный мусор о «ковиде» и «антиковидных мероприятиях». А на несогласных с такой «аргументацией» пытаются насылать «инквизицию», причём пытаются всучить функции инквизиции руководству трудовыми коллективами, а также замазать как можно людей больше в пособничестве.

***

Однако, заметим, что инквизиция в момент массового прозрения и осознания трудящимися своей правоты и силы коллективного отпора перестаёт работать. И это мы наблюдаем сейчас в движении сопротивления против безумного понуждения к поголовным уколам неизвестными препаратами, сопровождаемого угрозами расправы и шантажом лишения к средствам существования. Педагоги (и родители) имеют очень серьёзные основания для сопротивления и очень серьёзные опасения, что в случае их капитуляции после них придут за нашими детьми.

А успех защиты от «инквизиции», как видите на примерах кубанских и камчатских учителей, прост: трудящиеся (в данном случае учителя) либо всем коллективом, либо какой-то его сплочённой частью перестали играть с «ковидными шулерами» по их правилам. Не устроили беготню за справками, медотводами и покупками «сертификата прививки», не помчались на поклон к шулерским юристам, не стали выдумывать беременности, не бросились сдавать «тесты» в надежде получить заветный ПЦР+, дабы отсрочить на время укольчик, а взяли и отказались. По самой что ни на есть законной причине. До предъявления санитарными службами доказательств обоснованности их притязаний.

(Это, кстати, нужно делать не только по поводу «укольчиков», а по поводу всего: масок, перчаток, карантинов, дистанций, термометрий, санитайзеров и т.д.)

На самом деле ни объяснительные, ни официальные отказы в данном случае писать никто не обязан. И исповедываться о своих намерениях по поводу укольчика никто не обязан: до того момента, пока не предъявлены неоповержимые доказательства обоснованности данного санитарного требования, оно (по закону 52-ФЗ) не является санитарным требованием, и обязанность его исполнять — это личное дело гражданина. Без этих неоповержимых доказательств внесение этого «требования» в указы чиновников и главврачей, в некий календарь обязательных прививок и т.п. есть превышение служебных полномочий, следовательно, исполнению на местах не подлежит и в случае насильственного понуждения создаёт основания для необходимой самообороны. (Опять же, это касается и масок и всего остального, связанного с «борьбой с ковидом».)

А если начальство угрожает или пытается уволить — поднимать общественность, мобилизовать товарищей, ни в коем случае не писать «по собственному». Пусть только попробуют уволить или отстранить от работы за отказ от прививки. Здесь, как показывает практика, эффективна даже защита в одиночку: правильно мотивированного одиночку не так-то просто сломать, и отсутствие товарищей на работе — повод для их поиска, но не повод для сдачи!

Все уже давно понимают, что вся эта эпидемия липовая, так что начальству можно и намекнуть, что мыльный пузырь корона-аферы может лопнуть в любой момент. Для этого и нужно-то всего ничего — бороться не просто отказами, а забастовками с лозунгом немедленной и безоговорочной отмены всех мероприятий, связанных с инсценировкой липовой эпидемии.

И тогда корона-афера, такая продуманная и подготовленная, рухнет, как пирамида МММ. А всех, кто бежал «впереди паровоза», вспомнят, никого не забудут, недосягаемых не будет. Для этого, конечно, нужно подключение рабочего класса к активной борьбе трудящихся. Но к этому рабочие обязательно придут, это неизбежно. Нет ничего естественней и актуальней этой борьбы: это уже вопрос элементарного выживания самих рабочих и их детей здесь и сейчас.

А санитарные службы пусть занимаются своими прямыми обязанностями. Пусть, как и положено по закону, доказывают и предоставляют доказательства для критического ознакомления.

7 августа 2021 года

О. Зотов

Источник.



Просмотров: 243

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.