Основные выгодополучатели от производства вакцины

Автор: | 2021-11-15
Основные выгодополучатели от производства вакцины

Основные выгодополучатели от производства вакцины

Основные выгодополучатели от производства вакцины

Тема принудительной вакцинации уже несколько месяцев находится в центре внимания общества. В условиях, когда практически каждый россиянин рискует оказаться в роли жертвы сомнительных экспериментов, невозможно молчать. Общество, ощущая особенность ситуации, не без оснований встревожено. Казалось бы, вышла в свет противокоронавирусная вакцина. Но все ли стадии апробации прошёл препарат? Можно ли полагаться на надёжность фармацевтической продукции в условиях отсутствия централизованной системы ГОСТов, в условиях господства частного капитала? Вопросы совершенно риторические. Не говоря уже о том, что индивидуальные особенности организма каждого исключают применение унифицированного подхода.

Но, несмотря на вышеизложенное, даже вопреки формальным заверениям высокопоставленных государственных деятелей о недопущении принудительной вакцинации, к настоящему времени зафиксировано множество примеров обратного. Более того, расширение действия QR кодов на разные сферы общественной жизни тоже представляет собой определённый сигнал обществу. Ну а циничные высказывания некоторых представителей «партии власти» и видных представителей капиталистических корпораций о народе как о «скоте», который надо «колоть», полностью выдают с головой умонастроения «элиты». С чего бы верхам проявлять столь большое рвение по данному вопросу, обнажая собственную сущность? Всё дело в наличии у определённых видных представителей власти коммерческого интереса в данной отрасли.

Недавно средства массовой информации писали, что среди разрабатывающих вакцину компаний числится «Нанолек». Фирма была учреждена в 2011 году Михаилом Некрасовым и Владимиром Христенко — сыном экс-министра промышленности и торговли, супруга Татьяны Голиковой Виктора Христенко. Представители пресс-службы этой же фирмы сообщили о разработке ею препарата для профилактики коронавируса. Помимо всего прочего налицо прямой конфликт интересов. Ведь в законодательстве прописано, что под «личной заинтересованностью» государственного служащего понимается получение доходов коммерческим путём — в том числе лицами, находящимися с ними в близком родстве. И никакой реакции нет со стороны правоохранительных органов. В результате правительственные деятели и члены их семей нагревают руки на распространении, мягко говоря, сомнительных препаратов. Вся страна находится в рисковом положении, а «элита» пирует при этом. С подобным положением вещей давно пора кончать. Но добиться перемен без борьбы за социализм невозможно.

Источник.



Просмотров: 207

Интересный материал:  КУРС ПРЕЖНИЙ, ХОД ЗАДНИЙ! С реформой собираются бороться те, кто ее породил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.