Оскорбления Леонтьева в адрес главы Хакасии – это просто бред

Автор: | 13.12.2018

Журналист Михаил Леонтьев в прямом эфире радио «Комсомольская правда» допустил грубые оскорбления в адрес нового Главы Республики Хакасия, коммуниста Валентина Коновалова. Инцидент комментирует заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин.

Афонин Юрий Вячеславович

Афонин
Юрий
Вячеславович

Известный телеговорун Михаил Леонтьев, который по совместительству, к сожалению, является пресс-секретарем такой уважаемой государственной компании, как «Роснефть», имеет личные причины быть обиженным на Коновалова. Во время беспрецедентно грязной избирательной кампании в Хакасии Леонтьев приезжал в республику и выступал против Валентина Коновалова в эфире одного из региональных телеканалов. Так что, конечно, можно понять личную боль господина Леонтьева: его работа языком оказалась совершенно неэффективной. Более того: в том своем выступлении Леонтьев наговорил на судебный иск, который уже подан юристами КПРФ. И правовая позиция у нас очень сильная. Похоже, накануне суда у Леонтьева элементарно сдали нервишки.

Сегодняшнее высказывание Леонтьева – это просто бред не очень здорового, по-видимому, человека. Леонтьев не придумал ничего лучше, как усомниться в способностях нового главы Хакасии, назвав его «дебилом». Я напомню, что Валентин Коновалов окончил школу с медалью, институт – с красным дипломом, работал юристом, был депутатом, эффективно отстаивающим интересы жителей республиканской столицы города Абакана. И победил на выборах действующего единоросского главу региона со всем его административным ресурсом.

Конечно, это оскорбление не только лично Коновалова, но и более 100 тысяч человек, которые 11 ноября проголосовали за кандидата КПРФ. Валентин Олегович получил по-настоящему массовую поддержку избирателей республики. По доле голосов от всего корпуса избирателей на этих осенних выборах Коновалов опередил таких единоросских «тяжеловесов», как Сергей Собянин (Москва), Андрей Воробьев (Московская область), Александр Усс (Красноярский край).

А когда Леонтьев заявляет – «Чё нам Хакасия? … Не будет Хакасии, новую Хакасию где-нибудь надыбаем», он оскорбляет уже всю республику целиком, со всей ее тысячелетней историей и многонациональным народом.

Безнаказанной выходка Леонтьева, конечно, не останется. Будет суд.

Афонин Юрий Вячеславович

Пресс-служба ЦК КПРФ

Источник.



Интересный материал:  С ноября в ДНР запускают Международный Расчетный Банк Южной Осетии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.