Обвиняем в фашизме!

Автор: | 2020-11-12
Обвиняем в фашизме!

Обвиняем в фашизме!

Обвиняем в фашизме!

7 ноября, в день 103 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, состоялась проверка «на вшивость» властей города и области. Постоянно уверяя нас, что они чтут историю страны и всячески против её переписывания, они просто обманывают народ. И события 7 ноября очень хорошо подтвердили это. Спекулируя на опасности коронавируса, власти вконец обнаглели. Начиная с конца марта этого года, неустанно запрещая коммунистам РКРП-КПСС празднование памятных дат советской эпохи, они фактически добиваются стереть, вытравить из памяти народов России советский период с его великими достижениями. Они сами переписывают историю страны, усердно расшибая при этом себе лоб. Кто им дал на это право?

Коронавирус не мешает им проводить торговые ярмарки (аж четыре сразу в один день! И именно 7 ноября!), открывать горячие источники, театры, проводить концерты в филармонии и различные массовые мероприятия. Это неопасно. А вот коммунистов надо совсем запретить, что они и сделали. Видимо, всем известный план А.Даллеса кружит им головы, не даёт покоя. Да, того самого Даллеса, который планировал постепенно, шаг за шагом расшатывать устои советского общества, уничтожить, а затем стереть из памяти народов советскую эпоху. Чтобы навсегда поделить народы на господ и рабов. Сегодня тюменские власти на деле проводят план Даллеса в жизнь.

Фактически в Тюмени, запрещая коммунистам все мероприятия, запретили коммунистов вообще. А запрет на коммунистов есть шаг к фашизму. Власти Тюмени насаждают идеологию фашизма. А когда к власти рвались, как «щебетали» о многопартийности, толерантности, многообразии форм собственности. Где это всё? Обманом захватили власть и узурпировали её. Даже умудрились День Победы у народа украсть! Вот уж Гитлер обрадовался и прислал им с того света: «Хвалю, мои хорошие!». Это, видимо, и вдохновило их на новые «подвиги».

7 ноября масса полицейских, молодых, здоровых устроила бесчинства у Техноцентра, где коммунисты РКРП-КПСС собрались пройти шествием до Центральной площади города в честь 103 годовщины Великого Октября. Среди коммунистов было много пожилых людей. Но это нисколько не смутило полицейских. Они схватили первого секретаря обкома А.К. Черепанова и потащили его в машину. Бросили его в машину на пол, сзади молодой «полицейский» схватил его за руки и не давал встать на ноги. Его фото я потом ночью нашла в интернете, этого молодого, настоящего «полицая». О чём он в тот момент думал? Я несколько раз требовала, чтобы он освободил руки Черепанова и дал ему нормально пройти в машину. Но тот как не слышал. Желание выслужиться затмило ему разум. Видимо, не знал этот новоявленный жандарм, что удерживает в своих «лапах» известного не только в Тюмени коммунистического деятеля, но и широко известного активного деятеля международного коммунистического движения. Александра Киприяновича очень хорошо знают за рубежом, и мы приложим все усилия, чтобы о бесчинствах тюменской полиции с благословения властей Тюмени стало известно международной общественности.

«Жандарму», видимо, неизвестно, что Александр Киприянович далеко немолодой человек, бывший депутат Тюменской областной Думы трёх (!) созывов. Его хорошо знают не только в Тюменской области, но и в обоих северных округах. Ему люди доверяют. Будучи депутатом, он помог сотням тысяч человек, никому не отказывая в помощи. Возможно, именно матери или отцу этого «жандарма» помогал Александр Киприянович в лихие девяностые выжить. Голова вообще-то дается человеку для того, чтобы думать, а не просто лупать глазами. Так что думай «жандарм», думай.

Четверо полицейских стеной на меня надвинувшись, оттеснили меня от машины с А.К. Черепановым. В это время каким-то чудом жене Черепанова Т.Н. Черепановой удалось проникнуть в машину с Черепановым. Она твердо заявила полицейским, что Черепанов болен, и она его не оставит, поедет с ним. Как стало известно, что на неё составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ «Неподчинение сотрудникам полиции». Мне сразу вспомнилась недавняя история с Н.Ф. Трапш, женщиной, ветераном нефтегазовой отрасли, которую бывший заместитель главы Тюмени М. Афанасьев обвинил в покушении на его убийство. Это женщину 82-х лет! Так и Татьяна Николаевна, эта маленькая женщина, как могла она справиться с полицейскими, которые пытались её вытолкать из микроавтобуса?

Запретив нам проведение демонстрации и митинга, администрация г. Тюмени, Кухарук и Малыгин нарушили Постановления Пленума Верховного Суда РФ и Конституционного Суда РФ. Они нарушители закона, а не Черепанов и коммунисты. И судить, если по правде, надо их.

Ничего этого могло бы просто не быть, если бы тюменские власти уважали народ и согласовали коммунистам РКРП-КПСС заявляемые трижды (!) мероприятия. Так как для каждого труженика это святой праздник, не отметить который просто нельзя. Но тюменские власти народ презирают! И всё советское и красные флаги их просто приводят в бешенство. Планы Гитлера и Даллеса им куда роднее. Они забыли, что за новую войну с народом будет новый Нюрнбергский процесс. И за все злодеяния придётся ответить!

Т. Целых

Источник.



Просмотров: 110