О СОЗНАТЕЛЬНЫХ И БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ СТАЛИНОФОБАХ

Автор: | 17.08.2018
О СОЗНАТЕЛЬНЫХ И БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ СТАЛИНОФОБАХ

О СОЗНАТЕЛЬНЫХ И БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ СТАЛИНОФОБАХ

К сознательным сталинофобам в основном относятся отпрыски истинных архитекторов массовых репрессий и фальсификаторов архивов во времена «хрущёвской оттепели». Они лгут сознательно, чтобы всю вину своих родителей свалить на Сталина, продолжая дело своих отцов по фальсификации нашей истории.

А бессознательные сталинофобы — это жертвы оболванивания сознательными сталинофобами. Иногда бессознательные сталинофобы, благодаря своему уму и критическому отношению к собственной персоне, переходят в разряд сталинистов.

В качестве примера можно привести Александра Зиновьева, профессора Липатникова и многих других известных русских мыслителей. Но те бессознательные сталинофобы, которые не обладают выше названными качествами, но по своей глупости уже успели нагадить клеветой на Сталина своими бездарными творениями (это в основном писатели, кинематографисты, историки, журналисты — одним словом — самовлюблённые «интеллектуалы»), обычно переходят в разряд сознательных сталинофобов.

Не допуская даже мысли, что их кто-то способен оболванить (таких умных-то!), они продолжают клеветать на Сталина с ещё большей энергией чем раньше, но уже делают это сознательно.

В результате сталинофобии была реанимирована геббельсовская версия катынского дела, благодаря которой Польша вступила в НАТО, а катынская трагедия по Геббельсу продолжает калечить молодые умы Польши и не только Польши.

Кроме того, официальная Польша предъявляет иск России в миллиарды долларов за преступления, которые совершил Гитлер, а не Сталин. Поэтому каждому сталинофобу (сознательному или бессознательному) следует сказать большое «спасибо» от всего русского народа за все то, что они нам устроили. «Спасибо» вам за развал СССР, отечественной науки и образования, здравоохранения и социальной сферы.

Владимир Червенчук

Интересный материал:  Ну что, товарищи, теперь стали понимать кто такие враги народа?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.