О чем хотели бы забыть «кандидаты». Генерал СБУ Вовк: Губарев признался, что за 2 миллиона долларов забыл бы об Украине и Новороссии

Автор: | 22.09.2018
О чем хотели бы забыть "кандидаты". Генерал СБУ Вовк: Губарев признался, что за 2 миллиона долларов забыл бы об Украине и Новороссии

О чем хотели бы забыть «кандидаты». Генерал СБУ Вовк: Губарев признался, что за 2 миллиона долларов забыл бы об Украине и Новороссии

Генерал СБУ Вовк: Губарев признался, что за 2 миллиона долларов забыл бы об Украине и Новороссии

СБУ в Донецке арестовала Павла Губарева

СБУ все таки задержала командира как называемого народного ополчения Донецка Павла Губарева. В этот момент он находился в своей донецкой квартире. Видео задержания обнародовали журналисты телеканала Life-News, которые стали свидетелями того, как сепаратиста Павла Губарева под руки выводят бойцы спецподразделения «Альфа». Губарева задержали по постановлению суда.

Руководитель Главного следственного управления СБУ рассказал о свое общении с боевиками

— Вы лично допрашивали Губарева? Почему он – мелкий бизнесмен, подрабатывающий Дедом Морозом на утренниках, ввязался в это дело?

— Я с ним часто общался – нам нужно было освободить наших ребят. Позже он в своей книге описал вопросы, касающиеся торговли оружием, в чем-то меня обвинял. Единственной его претензией был размер матраса в камере. Его никто не бил и не пытал.

Мы много с ним общались. Как-то раз сидели, и он мне признался: Васильевич, очень хочу утку с яблоками, нельзя ли привезти? Мы на все шли ради наших ребят, но вот утку достать не смогли. Как-то Губарев попросил поговорить с женой – Катей. С моего телефона набрал Катю, спрашивает: «Ты знаешь, с кем ты сейчас говоришь? С народным губернатором Донецкой области». Слышимость у телефона хорошая, и я слышу дословно, что отвечает ему Катя: «Пи**юк ты, а не губернатор». Это я дословно передаю.

Но я для себя отметил типаж Губарева – этакий завсегдатай кабаков, причем недорогих. Кстати, Губарева родной брат работает таксистом в Киеве, и жена Ходаковского, после того, как ее муж стал изменником родины, официально числилась сотрудником государственной структуры, хотя я не видел ее выходов на работу.

Губарев нам говорил, что он доктор исторических наук, и еще много чего – но все его заявления мы проверить так и не смогли. Когда мне руководство сказало: «Мы задержали самого Губарева», я еще тогда сказал: да он никто, его лучше обменять на наших ребят.

Потом Губарев мне признался: дали бы мне 2 миллиона баксов, и я бы забыл обо всей этой Новороссии, Украине и России.

Источник.

Интересный материал:  ЦИК Донецкой Народной Республики принял документы от судьи Украинского народного трибунала Елены Шишкиной

Капитан Очевидность

Удивительно, но мнение заклятых врагов — чинов из СБУ — Украинской охранки, совпадает с мнением многих знакомых с губаревыми лично. Такой вот «кандидат» на пост Главы Республики. А может быть скинемся всем миром и дадим ему два миллиона, чтоб он «забыл обо всей этой Новороссии, Украине и России»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.