Новости ПКРМ. Виолетта Иванова — «каждой моли — по шубе!»

Автор: | 2019-02-04
Новости ПКРМ. Виолетта Иванова — «каждой моли — по шубе!»

Новости ПКРМ. Виолетта Иванова — «каждой моли — по шубе!»

Все должны знать, что одним из организаторов предательства 14 депутатов из фракции коммунистов была Виолетта Иванова.

Но это не одиночный «подвиг» этой дамы, любящей деньги и красивую жизнь.

И дело не в развязывании против нее кампании дискредитации («дискрадитации», как высказалась сама Виолетта), а всего лишь в ее беспринципности, жадности и ненасытности.
Сколько сребреников получила Виолетта Иванова за свое предательство — доподлинно неизвестно. Ренато Усатый, например, утверждает, что 200 000 евро. Не исключено, что намного больше. Но как только «сребреники» попали в ее липкие руки, г-жа Иванова купила еще одну новую шубу, в которой как раз и появилась на презентации команды Демпартии к выборам.

Вспомните о снимках ее дочери Маргариты в соцсетях, из которых становится понятно, что и ее 17-летняя доченька не хочет отставать от мамаши. В любой другой стране это вызвало бы отставку депутата. Но мадам Иванова не смутилась и даже перешла в контратаку. Дескать, дочь ее живет «как все». А ценные вещи, включая авто, она одолжила у знакомых, дабы только сфотографироваться.

Журналисты из издания Ziarul de Gardă не поверили и провели собственное журналистское расследование на предмет имущества семьи Виолетты Ивановой.

Согласно этому изданию, депутат-предатель Иванова лжет, заявляя, что ее дочь живет «как все». Нет, семья Ивановой не живет как все. Она владеет землей по ул. Бисеричий в секторе Буюканы, на которой построен роскошный трехэтажный дом. Она имеет в собственности квартиру площадью 73 кв. м по ул. Язулуй, но в ней не живет, а сдает в аренду.

Муж Виолетты, Сергей Иванов, числится работником предприятия Ionel-Ivanov, которое управляется его матерью. Данная фирма за весь период деятельности не представила ни одного финансового отчета, хотя арендует два участка земли в секторе Ботаника, которые оборудованы под парковки, и где стоимость парковки — 15 леев за сутки. Вместимость обеих парковок — около 100 автомобилей. Таким образом, в год эти стоянки приносят семье Ивановой доход около полумиллиона леев. Без налогов.

Комментируя расследование, проведенное Ziarul de Gardă, Иванова сказала, что данная публикация — также клевета, а потому «грязь» к ней не пристанет. Если углубиться и далее в дела этой молодящейся дамочки и дойти до вопроса эксплуатации многих песчано-гравийных карьеров и озер, и других не менее доходных источников, то действительно — больше грязи и некуда приставать.

Наш доверчивый избиратель должен об этом знать, если соберется голосовать за Демпартию.



Просмотров: 7

Интересный материал:  Геращенко: "Обстрелы Донбасса оправданы.".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.