Новости ПКРМ. Правящая власть пытается пристроить своих прихвостней в руководители государственных учреждений

Автор: | 26.01.2019
Новости ПКРМ. Правящая власть пытается пристроить своих прихвостней в руководители государственных учреждений

Новости ПКРМ. Правящая власть пытается пристроить своих прихвостней в руководители государственных учреждений

Правящая власть пытается пристроить своих прихвостней в руководители государственных учреждений

Пристроить пока не поздно. Кто знает, как обернётся дело с выборами. Может быть, честно? И тогда — «прощай оружие». В смысле рычаги влияния на принятие решений. Вот тогда-то и пригодятся заранее расставленные в госструктурах «засланные казачки».

Одним из таких «казачков» является депутат Анатолий Загородный — один из иудушек, предавших ПКРМ в декабре 2015 года вместе с 13 другими продажными шкурами. Поначалу вся эта гоп-компания создала некую социал-демократическую платформу, а через год в полном составе перекочевала в ДПМ. То есть полностью предала принципы, с которыми шла к избирателям в предвыборной кампании.

Подобные отщепенцы в большой чести у лидера Демпартии Владимира Плахотнюка. Не то чтобы безмерно уважал их Кукловод, зато, обладая солидной пачкой компромата на каждого из них, вертит он этими деятелями как захочет.

А у Анатолия Загородного — о чем не раз упоминалось в СМИ — репутация достаточно подмоченная. Тут вам и незаконное получение жилья в общежитии для бюджетников, и лоббирование законопроектов, признанных коррупционными (приватизация государственной авиакомпании Air Moldova, гостиницы «Кодру», столовой аппарата правительства, ТЭЦ и других объектов), и прочие выкрутасы с использование служебного положения.

Да и его отпрыски напакостили. Сначала дочка (даже раньше дочери другой предательницы — Виолетты Ивановой) выложила в Интернет фотки о своей роскошной жизни. Правда, потом поспешно удалила, видимо, получив нагоняй от отца. Затем сынок Лауренциу оказался фигурантом темного дела с убийством своего дружка Дана Осипчука в развлекательном центре в Хынчештах. Обвинен в убийстве был местный замначальника уголовной полиции, но кто знает, что там произошло между подгулявшими мажорами? Правильно, Плахотнюк знает, уж ему-то доложили всенепременно. В результате он еще крепче ухватил Загородного-старшего за ягодичную мышцу.

Теперь депутата решено оставить эдаким Штирлицем от ДПМ, причем резидентурой намечены сразу две государственные конторы. Для начала парламентская комиссия по экономике, бюджету и финансам провела 21 января конкурс на должность генерального директора Национального агентства разрешения споров. В конкурсе победил Анатолий Загородный, и его кандидатуру комиссия представит депутатам. Кому не нравится — можете жаловаться. В соответствующее агентство.

Но Загородный также претендует на должность директора Национального агентства по регулированию в энергетике (НАРЭ). Вместе с депутатом от народных европейцев Еудженом Карповым и бывшим министром экономики, демократом Октавианом Калмыком.

Согласитесь, тут впору растерянно заметаться, подобно обезьяне из анекдота, выбиравшей между красивыми и умными. С другой стороны, что стоит демократам объединить оба агентства в одно — разрешения споров и регулированию в энергетике? Проделали же они такой финт с министерствами!

Одно только соображение не дает покоя. Помнится, после предательства коммунистов Загородному на одном из телеканалов задали вопрос: правда ли, что цена его предательства — пост генпрокурора? Загородный до того растерялся, что тут же в прямом эфире принялся извлекать козявки из собственного носа. Страшно подумать, в каких еще местах вздумает ковыряться перед камерами предатель, если ему зададут вопрос о руководстве объединенным агентством.

Источник.



Интересный материал:  Н.В. Коломейцев: «За последние 25 лет с карты России исчезли 30 тысяч населенных пунктов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.