Нет буржуазной диктатуре и произволу! Руки прочь от коммунистов!

Автор: | 2021-09-27
Нет буржуазной диктатуре и произволу! Руки прочь от коммунистов!

Нет буржуазной диктатуре и произволу! Руки прочь от коммунистов!

Нет буржуазной диктатуре и произволу! Руки прочь от коммунистов!

В преддверии встречи депутатов от КПРФ с избирателями, прошедшей на Пушкинской площади 25 сентября 2021 года, имели место задержания кандидатов в депутаты Государственной Думы и Московской городской думы, активистов и сторонников левого движения. Более того, фактически в оцепление было взято помещение столичной партийной организации. Согласно сообщению руководителя Отдела протестных действий МГК КПРФ П.В. Иванова, подобное продолжается вплоть до сегодняшнего дня.

Павел Иванов проинформировал нас о поступлении сообщений от его товарищей, предупредивших о розыске сотрудниками правоохранительных органов. Представители силовых структур пытались найти руководителя протестного отдела Московского горкома КПРФ не только на снимаемой им квартире, но и по тем адресам, где он проживал раньше. Правоохранители все эти дни занимались обходом подъездов и спрашивали, видел ли кто-нибудь П.В. Иванова. Однако он не появлялся нигде.

Соответствующая история началась 24 сентября – в канун вышеупомянутой встречи депутатов-коммунистов с избирателями. В тот день П.В. Иванов прибыл в помещении МГК КПРФ для подготовки к запланированному на следующий день мероприятию. И примерно через полчаса здание столичной партийной организации окружили сотрудники правоохранительных органов, одетые в штатское. Тогда Павел Иванов вызвал машину из Московской городской Думы. Однако пройти в неё ему не удалось, поскольку силовики заблокировали автомобиль. Стало ясно, что возможности покинуть помещение МГК КПРФ не удастся.

Время шло, а количество прибывших на место правоохранителей увеличивалось – вместе с их машинами. По разным подсчётам, у помещения МГК КПРФ находилось от 13 до 20 сотрудников органов, примерно пять их автомобилей. П.В. Иванов сообщил нашей пресс-службе, что он разрабатывал план выхода из помещения – рассчитывал выпрыгнуть из окна первого этажа здания, быстро добежать до автомобиля коллег по МГК КПРФ и мгновенно уехать. Но, судя по всему, оперативники осуществляли прослушку. Силовики моментально засуетились и начали сжимать кольцо блокады. Так, моментально подъехал дополнительный наряд экипированных бойцов. Находившиеся вблизи помещения столичной партийной организации утверждали, что по углам сидели вооружённые автоматами правоохранители с бронежилетами. Одновременно на место прибыли сотрудники кинологической службы.

В течение трёх дней продолжалась осада. Сегодня сотрудники правоохранительных ведомств не покидали территории помещения МГК КПРФ. По крайней мере, до настоящего времени не поступало информации о снятии осады. И это продолжается даже после проведения встречи депутатов с избирателями на Пушкинской площади. Казалось бы, что ещё нужно власти капитала? Или «элита» решила отомстить левопатриотической оппозиции за собственное морально-политическое фиаско?

П.В. Иванов связывает происходящее со своей деятельностью на должности заведующего отделом МГК КПРФ по протестной работе, в число функций которого входит организация массовых мероприятий, особенно встреч депутатов с избирателями. Он полагает, что верхи пытались воспрепятствовать 25 сентября проведению мероприятия, а также сорвать те, которые в дальнейшем последуют.

Буржуазный правящий класс, действуя топорными методами, прибегая не только к манипуляции и к фальсификации выборов, но и к политическим репрессиям, демонстрирует неспособность нормальным образом управлять страной, неуверенность и панический страх. Страх перед неминуемым уходом с исторической сцены, перед списанием в утиль ущербной системы криминального периферийного капитализма, перед утратой своих наворованных состояний. Поэтому, намереваясь отсрочить неизбежное, верхи пытаются запугать народ. Однако уже миновали времена, когда общество готово было встать по стойке «Смирно» и взять руку под козырёк, глядя в рот «верхним десяти тысячам». Так, в минувшую субботу, несмотря на информационную агрессию, на превентивные аресты и иные силовые действия, огромное количество москвичей и гостей столицы в массовом порядке пришло на законную встречу депутатов от КПРФ с избирателями, состоявшейся на Пушкинской площади. Народ не склонит голову перед режимом, доведшего дело до возврата ельцинских темпов вымирания, сокращения и замещения российского населения, до захвата ключевых отраслей экономики иностранным капиталом, до активизации колонизации нашего Отечества «глобалистами». Всех коммунистов и трудящихся не пересажать, Россию не загнать в стойло!

Источник.

Капитан ОчевидностьПри всей правильности посылки в статье, следует подчеркнуть, что репрессии и буржуазный террор связаны с самой капиталистической системой. Капитализм – диктатура буржуазии. Как всякая диктатура, капитализм стремится к абсолютизации власти диктатора: правящего класса, класса буржуазии. А это, в свою очередь, непременно приводит к открытой, прямой, наиболее реакционной форме диктатуры буржуазии, называемой фашизмом. И виновны в этом не некие “глобалисты”, иностранные агенты и прочий сброд. Вина за активную непрекрытую диктатуру лежит на самой капиталистическом устройстве общества, а значит и на тех, кто такое общество поддерживает или допускает. Не с инагентами и копрадорами следует бороться в первую голову, а с самой причиной болезни: с капиталистической античеловеческой машиной принуждения, по заданию и в рамках которой действуют как прихвостни буржуазии, так и одураченные буржуями люди.



Просмотров: 120

Интересный материал:  Московская полиция пыталась препятствовать проведению митинга против пенсионной реформы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.