Несколько вопросов, на которые националисты-шароварники никак не придумают ответов.

Автор: | 11.07.2018
Думы нацика.

Думы нацика.

1. Какие города освободила УПА от немецких оккупантов во Второй мировой войне?

2. Почему в акте о провозглашении украинского государства заявлено что оно «будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией под руководством вождя Адольфа Гитлера, создающего новый порядок в Европе и всём мире», но «союзниками» свидомое дурачье постоянно называет Сталина и Гитлера?

3. Куда подевался и был ли вообще легендарный Золотой Унитаз (тм) Януковича?

4. Где посмотреть карту мира с размещением на ней независимой Украины до 1992 года?

5. Почему летом 2014 украинские военные геройски бежали через границу в РФ, которая по данным разнообразных свидомых оналитигов, в это же время обстреливала украинских этих военов из РЗСО со своей территории?

6. Почему армия РФ не нападет на нещасную Украинушку через Харьковскую или Сумскую области, а топчется в городской агломерации Донбасса уже 4 года, если против России все равно применены санкции «за вторжение и оккупацию»?

7. Почему Украина, воюя с «агрессором и оккупантом», продолжает финансово-экономические отношения с РФ, не закрывает в России консульства и самым наглым образом требует у Газпрома грошикив за дальнейший транзит этого самого «огрэсорско-окупантского» клятого газу?

8. Почему Украина воюет за «освобождение» Донбасса, а за «освобождение» Крыма — нет?

 

Капитан Очевидность

Товарищи! Борьба с украинским национализмом и фашизмом не в коей мере не означает неприятие украинского народа. Нам в равной степени неприемлем национализм и фашизм в любой форме. Хоть в украинской, хоть в русской, хоть в американской. Фашизм и национализм не пройдет!

Интересный материал:  «Казнен за измену Родине»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.