Не войны, ни мира, а военное положение не вводить!

Автор: | 09.07.2018

Скандально известный нардеп Верховной рады из команды Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что в 2014 г. все западные партнёры буквально умоляли киевские власти не вводить военное положение из-за конфликта на Донбассе.

«Это никак не усилило бы нашу страну, к тому же все наши западные партнёры просто умоляли и держали за руки Турчинова Александра Валентиновича и говорили: “Пожалуйста, не вводите военное положение”, потому что тогда Путин заявит, что украина объявила войну России и будет действовать ещё более жёсткими методами», — поведал Геращенко.

Напомним, что ранее бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая, как ожидается, будет баллотироваться в президенты в 2019 году, заявила о возможном введении военного положения в стране. Политик отметила, что президент Украины Петр Порошенко, может пойти на этот шаг, чтобы не допустить проведения выборов и сохранить власть.

 

Капитан Очевидность

Геращенко, сам того не желая, признался, что Украина — это не самостоятельное государство, а недоколония коллективного Запада. Точнее — транснациональных корпораций. Западным буржуям не нужна Украина. Им нужны прибыли на войне и прибыли от влияния на Россию, которую они пока не смогли окончательно подмять под свое влияние.

Украинским буржуям, тоже выгодна война. Не полоумному «кровавому пастырю» — Турчинову. Нет. Этому, пожалуй, была бы выгоднее победа над Донбассом. А остальным, для того, что-бы оставаться у кормушки, нужна затяжная, лучше бесконечная, война. Война в которой простой народ будет терпеть лишения и гибнуть, а «элиты» — наживаться и править. Поэтому, наивно полагать, что война на Донбассе гражданская. Война на Донбассе буржуазная. Пролетариат обоих сторон конфликта от этой войны не выиграет ничего. Это война буржуев с буржуями, как всегда, руками народа.

Интересный материал:  Сводки с фронтов. 17.07.2018