Не ошибка, а сознательный обман!

Автор: | 2020-07-23
1+
Не ошибка, а сознательный обман!

Не ошибка, а сознательный обман!

Уже ни для кого не секрет, что научное сообщество пытается оппонировать коронавирусной афере, разыгрываемой правительствами всех, без исключения, стран. Один за другим как практикующие врачи, так и члены академической общественности, специалисты по иммунологии, эпидемиологии и вирусологии, публикуют результаты своих исследований, а также свои рассуждения с профессиональной точки зрения, которые показывают несостоятельность проводимых ныне под видом борьбы с «эпидемией коронавируса» противоэпидемических мер, их полнейшую необоснованность и лженаучность. Таких врачей и учёных, настоящих, честных, не забывших о совести и своем врачебном долге, уже сотни, если не тысячи по всему миру, многие из них имеют самые высокие ученые степени, титулы и звания.

К сожалению, практически вся критика этих честных представителей медицинского и академического сообщества заканчивается там, где нужно дать политическую оценку действиям властей. Их критика, как правило, упирается в то, что власти-де ошибаются, перестраховываются, боятся ответственности, опасаются за жизнь вверенного им населения, словом, что у властей всё-таки имеются какие-то, хоть и невысокие, основания опасаться действительно опасного заболевания. И даже если этих оснований нет или они исчезающе ничтожны, то всё равно власти, по мнению этих честных врачей и учёных, действуют по принципу «лучше перебдеть, чем недобдеть», лучше сделать что-то, что они считают уменьшающим возможные риски для населения, чем не сделать ничего и потом пожалеть об этом.

Примером такой критики может служить статья на РБК «Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID», опубликованная 15.07.2020 г.

Статья вызвала немедленную реакцию в интернете, она обсуждалась на ряде форумов, где русскоязычная аудитория перемалывала аргументы швейцарского учёного. Надо отметить, что статья была написана вслед за опубликованными этим иммунологом, швейцарцем Штадлером 08.07.2020 г. соображениями под названием «Почему все ошибались». К сожалению, Штадлер так и не смог объяснить, почему все ошибались, хотя бы потому, что далеко не все ошибались (об этом скажу в конце).

Более того, многих читателей данный учёный скорее ещё больше запутал, чем развеял их сомнения. Вот такой комментарий был задан одним из обсуждавших данную статью читателей из Белоруссии:

«Я так и не понял, вызывает COVID-19 пневмонию, или нет? Или это вирус sars её вызывает? Проясните, по возможности, как это всё увязать вместе?»

Ниже следует ответ данному комментатору, уже давно понявшему, как и подавляющее число других обсуждавших данную статью, что власти симулируют эпидемию, но так до конца не осознавшему, насколько беспомощно и нелепо враньё властей, насколько противоречива вся информация о коронавирусе SARS-CoV-2 и о ковиде-19, которую доводят до населения власти.

Итак, вот мой ответ читателю из Белоруссии.

Не известно никому, что такое ковид-19. И не известно широкой публике, существует ли вообще вирус SARS-CoV-2. Но если он существует, болезнь ковид-19, которую он вызывает, не описана. На данный момент ковидом называется и любая простуда, если пациент получил положительный тест на SARS-CoV-2, и просто положительный тест, и любое последствие простуды, например, в виде пневмонии — словом, произвол в этом деле полнейший. (Хотя власти пытаются как-то упорядочить эту анархию, выстроить какую-то систему, но у них ничего не выходит, не выходит потому, что самое главное — болезнь, повторю еще раз, научно не определена!) Поэтому когда какой-нибудь учёный-иммунолог или вирусолог начинает говорить о ковиде как о данности, всякому думающему и внимательно изучавшему данную тему становится смешно. Тем более что положительный тест на присутствие каких-то кусочков вирусного РНК, которые, как утверждается, принадлежат никем не виданному вирусу SARS-CoV-2, вовсе не означает, что данный вирус, если он вообще существует, присутствует или присутствовал в организме. Кроме того, присутствие вируса не означает угрозу, что человек болеет или заболеет, или станет источником распространения болезни (которой нет!).

Примечательно, что Штадлер утверждает буквально, что даже организм человека не в состоянии отличить SARS-CoV-2 от других вирусов (!!!). Цитирую швецарского учёного:

«Это явное доказательство, что наша иммунная система считает SARS и коронавирус, по крайней мере, частично похожими и что один вирус может защитить нас от другого.»

Здесь под вирусом SARS эксперт имеет в виду уже вроде как знакомый вирус SARS-COV-1 (или просто SARS-CoV), якобы угрожавший человечеству в 2002 г., но потом чудодейственным и никак не объяснённым образом якобы утративший свою страшную смертоносность и заразность и БЕССЛЕДНО (!!!) исчезнувший в 2004 году. Исчезновение пытаются объяснить, как всегда, благословенной «мутацией» вируса, мутацией непонятно во что.

Далее Штадлер ссылается на недавнюю публикацию немецких учёных, согласно которой,

«у 34% жителей Берлина, не болевших коронавирусом, выявлен приобретенный иммунитет, за который отвечают Т-клетки. Это значит, что эти клетки, находя у SARS-CoV-2 схожую структуру с возбудителями обычной простуды, борются с ним.»

Эти заявления эксперта ещё больше размывают доверие к самому факту существования SARS-CoV-2.

Вообще всё, что касается данного вируса и отношения к нему вирусологов, сродни утверждению экспертов по грызунам о существовании некой совершенно новой крысы, которая неотличима от обыкновенной серой крысы ни внешне, ни внутренне. Более того, никто эту крысу не видел: всё, что об этой крысе известно — это следы помёта, которые неотличимы от помёта обыкновенной серой крысы. Но утверждается, что этот помёт все-таки чем-то отличен. Чем отличен, проверить невозможно. Так вот, с этой крысой носятся, как с писаной торбой, и ведут себя так, что будто бы ещё надо доказать, что данная крыса не летает, не способна задерживать дыхание под водой на сутки, не размножается почкованием, не выдерживает температуры от -200 С до +500 С, не может вырастать до размеров слона и прочее…

Интересный материал:  Крах капитализма: Человечество не согласно, что «хозяевами мира» себя считают 26 олигархов

Ну, а насчёт выражения «все ошибались», фигурирующего в названии его статьи, то Штадлер явно лукавит. Никто не ошибался. Ошибка в данном случае (касательно эпидемии-пандемии коронавируса) это вообще не то слово, которое можно здесь применить. Такие вещи называются не ошибкой, а сознательным обманом, целенаправленной дезориентацией населения. Или иначе говоря, аферой. Большой коронавирусной аферой. А вот кому она выгодна и для чего проводилась, это уже другой вопрос.

Тимирязев И.Е.

Источник.



Просмотров: 2

1+