Не нравится, валите

Автор: | 2021-11-16
Не нравится, валите

Не нравится, валите

Не нравится, валите

Более 100 видеообращений к президенту России, генеральному прокурору с протестами жителей больших и малых городов страны от Тихого океана до Балтики, от Крайнего Севера до Крыма выложено в интернете за последние несколько дней.

На сайте газеты sovross.ru по ссылкам можно посмотреть и послушать большинство из них.

Потоком идут письма и сообщения о том, с какими жизненными и производственными трудностями уже сталкиваются люди из-за введения обязательных QR-кодов и сертификатов о вакцинации от COVID. Мало того, в ряде городов чиновники откровенно глумятся над россиянами из-за сопротивления непонятным для большинства обязаловкам привиться и жить исключительно под «грифом» кода, без которого не то что в автобус не сядешь, на работу не попадешь в иных городах и весях.

В Калужской области родительское движение организовало сбор подписей, которые они хотели направить в Генеральную прокуратуру, прокурору области и губернатору Владиславу Шапше. В прямом эфире глава региона пригрозил подписантам оказать «медицинскую помощь», назвав их поведение вызывающим.

Денис Нестеров, вице-мэр Каменска-Уральского на совершенно справедливый вопрос жительницы города о том, «почему добровольная вакцинация перестала быть добровольной, а непривитые не чувствуют себя полноправными членами общества», заявил: не нравится – валите из России. Дословно: «А почему те, кто провакцинировался, должны подвергать свою жизнь риску рядом с невакцинированными? …мы действуем в соответствии с теми правилами, которые установлены в РФ, Свердловской области и Каменске-Уральском. А почему рядом со мной те люди, которые не хотят выполнять эти правила? – ответил Денис Нестеров. – Не хотите выполнять правила – уезжайте».

Более 40 работников пензенского «Радиозавода», который производит оборудование для военно-промышленного комплекса, не смогли попасть на производство из-за отсутствия QR-кодов. Одним из тех, кто не смог пройти на рабочее место, оказался сотрудник с онкологическим заболеванием: опухоль находится в стадии ремиссии, но введение вакцины может ее спровоцировать. При этом справку о медицинском отводе мужчине пока не выдали. В том числе проблемы возникли у студентов многопрофильного колледжа Пензенского госуниверситета. По их словам, они не могут очно пересдать сессию, не предъявив сертификат о вакцинации.

В редакцию «Советской России» прислал возмущенное письмо ветеран вооруженных сил, которого без QR-кода не пустили в государственную библиотеку. С.В. Жаботинский из Ростова-на-Дону пишет: «Меня не пустили в Донскую государственную публичную библиотеку в городе Ростове-на-Дону! Охрана ссылалась на распоряжение губернатора Ростовской области и постановление правительства Ростовской области, так как у меня не было QR-кода! Подчеркну: государственную публичную библиотеку…

«В Удмуртии QR-код стал заветнее паспорта, пропуск в нормальную человеческую жизнь, – возмущаются местные жители. – По электронному «тавро» можно сходить в торговый центр, провести время в кафе, попасть в парикмахерскую и спортзал. Тем, у кого QR-кода нет, вход запрещен, и эти люди чувствуют себя нужными государству только как «приемники» для прививки».

Жители Екатеринбурга в шоке от того, что их не пускают без этих злосчастных кодов даже на рынок.  «Я частый гость на рынке ТК „Новомосковский“. То для дома что-то покупаю, то для дачи. Приехал на рынок. На входе охрана попросила у меня QR-код. Я сказал, что у меня его нет, и меня развернули, сказав, что без QR-кода не имеют право меня впускать, приказ. Обидно, если честно. Рынок же на улице, даже не в помещении», – рассказал житель города Виктор.

 

Капитан ОчевидностьПрактика продемонстрировала, что цифровизация ведёт к превращению общества в объект контроля со стороны «сильных мира сего». Посредством электронных технологий власть и капитал способны отслеживать телодвижения каждого и использовать это в собственных интересах. В результате едва ли не повсеместного распространения QR-кодов о каждом россиянине будет известно «элите» — причём не только нашей, но и мировой. Последствия подобных экспериментов нетрудно предвидеть. Недаром растёт возмущение народа цифровизацией, фактически означающая сегрегацию. А как быть тем, кому по состоянию здоровья противопоказан инъекция? Вполне понятно, что любой рискует быть объявленным лицом «второго сорта». Так что рано или поздно народ сплотиться и возвысит голос в пользу социализма.

Источник.



Просмотров: 197

Интересный материал:  Антисоветчики проиграли битву за молодёжь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.