Наступает конец традиционного денежного обращения

Автор: | 2021-01-08
+1
Наступает конец традиционного денежного обращения

Наступает конец традиционного денежного обращения

Наступает конец традиционного денежного обращения

Прежде всего в экономической сфере наступает конец традиционного денежного обращения. Система расчетов скоро будет в цифровом режиме. Это конец деньгам в том виде, который мы знаем. Все деньги мира станут унифицированными. В этом случае система транзакций станет не системой валюты, а системой контроля.

Если все банки перейдут на цифровую систему, то тогда у них появится возможность включать и отключать деньги клиентов в зависимости от их поведения. Негативные последствия такого шага многие люди скоро поймут и не захотят этой новации. Но те, кто в этом заинтересован, прежде всего мировая финансовая элита, не отступят от задуманного. Для успешного решения замысла они сегодня используют кризис здравоохранения. Кризис здравоохранение хорош для этой цели тем, что в этом случае «стадо» можно загнать на бойню так, что «стадо» об этом не будет догадываться и не станет сопротивляться. Для этого используются невидимые враги. Невидимые враги всегда предпочтительнее, ими можно напугать людей, поскольку эти враги невидимые. Недавно это был невидимый терроризм, сегодня – это невидимый вирус, которым пугают людей. Если вам удалось напугать людей, то им потребуется защитник от этого невидимого врага, и в качестве такого защитника выступает правительство с его инициативами и советами, включая и принуждение.

Вторая эффективная тактика – это тактика «разделяй и властвуй». Здесь можно использовать СМИ. Они играют ключевую роль в разжигании розни между мужчинами и женщинами, между людьми различного вероисповедания, различной расы. Одна из причин, почему в Европу завозится столько иммигрантов заключается в том, чтобы натравить местное население на иммигрантов и потом призвать на помощь правительство. Это актуально и для России. Все это необходимо для того, чтобы посеять страх и заставить людей подчиниться.

Невидимый вирус предоставляет колоссальные возможности контроля. Можно запретить людям собираться вместе, организовываться, общаться по поводу того, что происходит и т.д. А отслеживание контактов в цифровом режиме позволяет знать, кто с кем общается. Если перевести учебу и общение в режим он-лайн, то легко контролировать, что и о чем люди говорят. Т.е. под предлогом борьбы с невидимым вирусом можно организовать слежку колоссального масштаба. Это очень умно придумано. И как видим, это сработало. Не все, конечно, повелись, но очень многие.

Нельзя исключать использование властями патогенов (патоген – любой микроорганизм (включая грибы, вирусы, бактерии, и проч.), а также особый белок – прион, способный вызывать патологическое состояние (болезнь) другого живого существа), которые будут убивать людей, используя этот механизм, как регулятор численности населения.

Кавид-19 все более вырисовывается как механизм установления контроля для перехода мира из так называемого «демократического процесса» в процесс технократический. Это больше похоже на государственный переворот. В результате такого переворота исчезают деньги в Пенсионном фонде, в госбюджете. Вместо признания, что деньги разворованы, теперь за все издержки виновен невидимый вирус. Если смотреть на мир глазами финансиста с точки зрения медицины, математики, времени и денег, то удивляет, как люди могут верить в вирус, но они верят. Вступив в ряды верующих, мы начинаем говорить, что-то наподобие: Да, да! Это вирус украл деньги из фонда социального страхования и других фондов. Это вирус виноват, что маленькая пенсия, лишил нас работы и т.п.

Еще один важный момент. Сегодня уже не скрывается тот факт, что с помощью элементарного укола в нашем теле намереваются установить операционную систему, которая может быть напрямую связана, например, с вашей системой доходов. Ваша система доходов может быть уничтожена, если будет замечено ее использование в целях, противоречащих интересам власти. Например, на поддержку оппозиционных претендентов в выборной системе.

Не случайно уже сегодня огромные богатства сосредоточены в тех странах, где наиболее развиты цифровые, а также космические технологии, где используется искусственный интеллект. Мы наблюдаем консолидацию и централизацию экономической власти в руках самых богатых стран и в руках тех немногих, кто контролирует эти страны.

Технократы ведут нас к трансгуманизму (мировоззрение, которое на основе научных принципов говорит нам, что человек – это пока что вершина эволюции, но он плох, и его можно улучшить по всем направлениям). Всем известно, что после установки операционной системы у нее появляется черный ход и каждый месяц или через два-три месяца через этот ход система обновляется как бы для борьбы с вирусами. Точно также будет происходить и с нашим телом. Постоянно будет обновляться вся система слежки за конкретным индивидуумом. Это конец неприкосновенности частной жизни. В том числе, например, Центробанк может отключить любого человека от транзакций, если ему не понравится поведение этого человека. И не только это. Могут, например, запретить удаляться от жилища более чем 500 м и т.д.

Это настоящее цифровое рабство. Рабство – это самое прибыльное предприятие в истории. Это гораздо прибыльнее добычи полезных ископаемых и наркотиков. Сегодня те, кто в этом заинтересован считают, что если существует техническая возможность установить рабство, то почему бы этим не воспользоваться. Мистер Глобел, мечтающий о мировом господстве, с помощью цифровых технологий и искусственного интеллекта пытается создать систему, в которой очень немногие сумеют управлять остальными без головной боли и страха. Но мистер Глобел очень боится народа, поскольку создание такой системы – это колоссальный риск.

Похоже, что человеческое общество движется не от капитализма к коммунизму, а от капитализма – к рабству, но уже на другом уровне в соответствии с диалектикой, рассматривающей развитие как движение по спирали.

Интересный материал:  Не хотят слушать голоса народа?

Человеку подготовлена ловушка, но она пока не захлопнулась. Поэтому надо об этом говорить, объяснять людям, чтобы нам всем вместе похерить эту дьявольскую задумку. Хотя сделать это чрезвычайно трудно. Современные цифровые технологии, искусственный интеллект, системы вооружений, включая космические системы, способны подавить любое сопротивление.

И. Никитчук

Источник.



Просмотров: 221

+1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.