На воре и шапка горит. О корона-фашистских плакатах

Автор: | 2021-03-11
+1
На воре и шапка горит. О корона-фашистских плакатах

На воре и шапка горит. О корона-фашистских плакатах

На воре и шапка горит. О корона-фашистских плакатах

Фашистская пропаганда коронавирусных аферистов не дремлет. В ответ на народное возмущение и попытки разоблачить шитое белыми нитками враньё о якобы эпидемии «смертельного вируса», фашисты выпускают агитматериал, целью которого является попытка очернить, высмеять эти попытки, создать впечатление у обывателя, что данные попытки – это протест психов. В общем, всё, как всегда, у фашистов: нормальный и честный (в меру подготовленности конкретного человека) подход к объяснению кв-аферы они выставляют за сумасшествие, а послушное внимание и слепое повиновение откровенному вранью правительств и их фашистских «санитарных» служб — за норму.

Кое-кто из обывателей, конечно, попадается на удочку прямой фашистской пропаганды. Но вся соль в том, что абсолютное большинство от мала до велика, и без всяких разоблачений видят, что с данной «эпидемией» и с «мерами по борьбе с нею» что-то настолько не то, что ни у кого нет ни единого персонального основания называть это эпидемией и мерами по борьбе с нею, кроме как с чужих слов. Конечно, понимания, что «что-то не то», не достаточно для осознанного, а значит, последовательного, а значит (и это неминуемо!) организованного сопротивления насилию, учиняемому над народом уже практически без эпидемиологического контекста.

Почему без контекста? Да потому, что то, что исходит из официальных источников, не может быть правдой: там противоречие на противоречии и третьим погоняет, даже если прислушиваться к какому-то одному избранному источнику! Любому, кто задумывается над истинностью поступаемых сообщений об эпидемии, невольно приходится отметать большую их часть как невозможное. Для сортировки поступающей информации и «отделения зёрен от плевел» требуется применение логики. Отсюда и получается, что все «конспирологические теории» возникли и продолжают возникать не на пустом месте, а на почве, хорошо унавоженной противоречиями тотального вранья прямой фашистской пропаганды.

Но если враньё об «эпидемии ковида-19» (прямая пропаганда липовой эпидемии) настолько явное, то и контрпропаганда фашистов не может быть не лживой. Это значит, что она будет неизбежно бить по ним же самим. Так и на этот раз. И по-другому быть не может: «король-то голый»!!!

unesco-conspiracy-english-7Предлагаем вашему вниманию фашистскую листовку с агитацией, остриё которой направлено против антифашистской пропаганды, а значит, против пропаганды, вскрывающей инсценировку фашистами эпидемии несуществующей болезни и критикующей развёрнутый фашистами террор против населения под видом якобы борьбы с их «эпидемией».

Вот на какие утверждения борцов с коронавирусным фашизмом следует (по мнению авторов листовки) обратить внимание, дабы не стать «лёгкой добычей» (антифашистской) пропаганды:

  1. Что вирус был создан искусственно (например, в лаборатории) людьми, преследовавшими некие особые интересы (например, с целью уменьшения населения земного шара);
  2. Что вирус был специально распространён, или его распространение было искусственно ускорено с целью нанесения как можно большего вреда человечеству;
  3. Что вакцины и (эффективные) способы лечения нарочно не применяются или сдерживаются с целью не помешать распространению вируса и нанести максимально возможный вред человечеству;
  4. Что определённые санитарные меры противодействия распространению вируса используются с целью умышленного вредительства или с целью контроля над обществом (например, вакцины, маски).

Данная фашистская листовка — отличный материал, подтверждающий выводы РП о том, что вируса SARS-COV-2 не существует в природе. В самом деле, наиболее последовательная критика кв-аферы отталкивается в том числе и от факта отсутствия каких бы то ни было следов «всемогущего вируса»: ни специфических симптомов, ни сколько бы то ни было надёжных методов обнаружения и диагностики, ни одного достойного рассмотрения доказательства наличия у кого бы то ни было оригинального штамма данного вируса, ни единого сбывшегося прогноза развития «эпидемии». Но именно эту критику в листовке не упомянули!

Не менее предметная критика кв-аферы — это критика «противоэпидемических мер». Надо отметить, что критику действительно санитарных мер никто и не собирался проводить (вакцина от коронавируса к ним не относится, масконошение тоже не относится, и вообще ни одна из предпринимаемых «мер» борьбы с коронавирусом не есть санитарная). А вот критика по существу кв-аферы заключается в том, данные (якобы анти-кв) меры прямо и без экивоков называются антисанитарными — они вообще не имеют отношения к медицине и к здравоохранению. Они относятся к приёмам психотропной войны и политическому террору: последовательные критики этих мер так и говорят. Однако и эту критику создатели фашистской листовки тоже не упомянули!

Что касается перечисленных коронафашистами «четырёх красных флажков», т.е. признаков неправильной критики, то с этим сложно спорить. Действительно первые три пункта – это откровенная глупость, поскольку здесь аферистам приписывается фантастическая мотивация управления над силами природы и обществом, которая либо не под силу фашистской науке (п.1), либо нереалистически отражает истинные причины обмана и террора. Кроме всего прочего, данная в пп.1-3 «аргументация» волей-неволей подыгрывает инсценировке пандемии, поскольку в ней по умолчанию присутствует признание реалистичности самого вируса SARS-COV-2. В связи с этим не исключено, что на самом деле корона-аферисты заинтересованы в распространении данных конспирологических теорий: данные теории не бьют «в яблочко», вводят в заблуждение по коренному пункту вранья о вирусе.

Последний «красный флажок», который о «санитарных мерах», тоже не совсем верный; он тоже содержит в себе введение в заблуждение по поводу того, что вообще может применяться в качестве противоэпидемической меры.

Таким образом, фашистская пропаганда, проводя рекламную кампанию (т.н. «чёрный пиар», т.е. навязчивое привлечение внимания) неточной критики своего вранья, одновременно пытается замолчать два ключевых аргумента против своей аферы:

Интересный материал:  Цифры, измеряющие совесть. Еще раз о «геноциде священников» в ленинское время (1917–1926)

(а) Коронавирус SARS-COV-2 не существует нигде, кроме как на бумаге. Это просто-напросто выдуманная сущность;

(б) Меры, предпринимаемые властями по сдерживанию «эпидемии», не являются сдерживающими ни какие эпидемии: ни вирусные, ни грибковые, ни бактериальные.

Вот так, товарищи: на воре и шапка горит! Как тут не вспомнить строки (А. Галича):

«Весь год — ни валко и ни шатко,

И все, как прежде, в январе.

Но каждый день горела шапка,

Горела шапка на воре.

А вор белье тащил с забора,

Снимал с прохожего пальто,

И так вопил:

— Держите вора!

Что даже верил кое-кто!»

О.Зотов

Источник.

Капитан ОчевидностьПо мнению редакции “Искра-ДНР” следует простить излишнюю, на наш взгляд, патетику автора, именующего стандартную для империалистов сущность: сговор в целях получения преференций, термином “фашизм”. Тут автор несколько отклоняется от определения фашизма, как наиболее реакционной буржуазной диктатуры, характерной слиянием крупного капитала и государственных механизмов. Отклоняется, но весьма не на много. Действительно, картельные сговоры между крупными буржуазными картелями и государственными структурами существуют. Действительно, коронавирусная истерия является следствием такого сговора. Действительно, под видом “защиты населения от ужас-чего” происходит процесс закручивания гаек – усиление диктатуры буржуазии. Но сам по себе этот процесс еще недостаточен для утверждения о том, что фашистская диктатура уже наступила. Нет! Такого рода процессы говорят о критическом состоянии буржуазного общества, СТРЕМЯЩЕГОСЯ скатиться в фашизм, но сами по себе они еще недостаточны для качественного перехода. Снятие империализма и переход к, по мнению нашей редакции, новой общественно-экономической формации (ОЭФ) – фашизму, пока еще не произошло. Не хватает для этого небольшого, но важного элемента: открытого, прямого РАБСТВА, непременного условия установления фашисткой буржуазной диктатуры. Мы рассматривали ранее в статье “Фашизм — «сверхкапитализм» — уникальная общественно-экономическая формация” почему мы полагаем фашизм тупиковой ОЭФ и почему фашизм не является простой разновидностью капитализма. Однако, наблюдаемые мире процессы позволяют утверждать, что недостающий элемент фашизма – прямое непрекрытое рабство начинает массово внедряться в производственные отношения скатывающихся в фашизм капиталистических стран. То есть, статья, как бы ненамного ПРЕДВОСХИЩАЕТ события реального мира.

Действительно, следуя научной концепции, которая гласит, что если нечто не доказано фактически,  то этого нечто, скорее всего не существует, следует признать, что отсутствие, и более того, прямой запрет на получение в медучереждениях штамма т.н. “Ковида”, отсутствие уникальной установленной симптоматики для диагностирования этой “болезни”, отсутствие мероприятий непременных для ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ, совершенно нелепые и антинаучные, если не магические ритуалы с масочными режимами и самоизоляцией на фоне одновременно происходящих массовых скоплений людей, отсутствие корреляции между заявленными оперативно и статистически подтвержденными данными, преступные, на взгляд редакции, “медицинские” рекомендации по “лечению” “заболевших”, игнорирование научных исследований проведенных ранее, в т.ч. и исследователями из США о, например, НЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ношения масок во время вирусных эпидемий и пандемий и проч. “странности” ковид-сектантов, позволяют утверждать, что т.н. “пандемия Ковид” – совершенно антинаучное, мракобесное, вымышленное явление. Но тогда возникает логичный вопрос: кому и зачем это нужно? Ответ на такой вопрос дается в этой и прочих статьях опубликованных, как нашей редакцией, так и редакцией МЛРД “Рабочий Путь”.



Просмотров: 210

+1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.