На расстреле царской семьи спекулируют все телеканалы, все нувориши сегодняшних дней.

Автор: | 17.07.2018
Двадцать три ступени вниз

Двадцать три ступени вниз

М.К. Касвинов . ДВАДЦАТЬ ТРИ СТУПЕНИ ВНИЗ

Правящие классы не устают то и дело доставать труп Николая Романова и присных его, когда нужно кинуть камень в сторону революции. На расстреле царской семьи спекулируют все телеканалы, все нувориши сегодняшних дней. Его именуют не иначе как «самым злодейским», «самым страшным и жестоким» событием в Гражданской войне, совершенно не беря во внимание тысячи других судеб бедной «не голубой крови».

23 года царствования последнего представителя династии Романовых отмечены множеством тяжких преступлений, и народ вынес ему свой справедливый приговор. Книга М.К.Касвинова повествует о жизни и бесславном конце Николая Кровавого, дает достойный отпор тем фальсификаторам, которые старались и стараются представить его безвинной жертвой. Книга представляет интерес своей тогдашней внушительной библиографией и не теряет актуальность до сих пор.

Интересный материал:  Когда жена Сталина Надежда Аллилуева училась в Промакадемии на факультете текстильной промышленности, даже близкие ее друзья не знали, что она жена вождя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.