Ковид повсюду, но его нигде нет

Автор: | 2020-05-29
1+
Ковид повсюду, но его нигде нет

Ковид повсюду, но его нигде нет

От редакции РП. Эту статью нам прислал один из наших читателей. Точка зрения автора на рассматриваемые в статье вопросы о существовании коронавируса SARS-COV2 и болезни с названием «COVID-19» не является официальной позицией редакции РП, но приводимые в статье аргументы  и факты заставляют серьезно задуматься.

Ковид повсюду, но его нигде нет

Начну обсуждение сущности коронавируса SARS-COV2 с рассмотрения вот такой потрясающей новости.

Примечательность этой новости в том, что там практически всё сказанное тут же оповергается. Посудите сами :

  1. Говорится, что

«в подмосковном выставочном комплексе «Крокус Экспо» развёрнут временный госпиталь для больных коронавирусом».

А дальше:

«При этом официально там нет заболевших COVID-19. Ни одному пациенту еще не подтвердили коронавирус в “Крокусе”: у всех внебольничная двусторонняя пневмония полисегментарная».

Противоречие: в госпитале, срочно возведённом для больных ковид, размещают кого угодно, только не больных ковид.

  1. Говорится, что

«в “Крокус Экспо” работают  врачи и медсестры, о которых коллеги отзываются очень хорошо. Помимо профессионалов, к работе привлечены специалисты, прошедшие переподготовку в условиях эпидемии. Санитарами работают студенты непрофильных вузов и колледжей: юристы, инженеры, сантехники, продавцы.»

И дальше:

«Один из врачей рассказал, что есть персонал, который, ”в принципе, не умеет делать ничего  из десяти медсестер одна может в вену попасть”».

Опять противоречие: медперсонал очень хороший, но очень плохой.

Дальше — больше:

«После первой недели работы госпиталя стали заканчиваться средства индивидуальной защиты: «те самые необразованные санитары» замочили съемные фильтры для защитных масок в хлорке, из-за чего те потеряли свою функциональность, рассказал врач.»

Но «непрофессионалы» не могли сделать что-то по своей инициативе — им сказал это сделать профессиональный врач, их руководитель.

Снова противоречие.

3. «Один из пациентов похвалил условия в госпитале, но отметил нехватку лекарств и квалифицированного персонала. По его словам, врача, чье лечение помогло пациенту, отстранили от работы, за то, что «требовал слишком много лекарств, а «Крокус» не мог их своевременно закупить”. Также пациенты рассказывают, что в госпитале нет аппаратов КТ, препаратов для разжижения крови, а лечение сводится к назначению лекарств от малярии.»

Опять противоречие: пациент похвалил условия, подвергнув их жёсткой критике. А на фоне показаний других пациентов вообще не ясно, как так получилось, что кто-то мог похвалить условия!

  1. Говорится, что

«временный госпиталь оказался не обсерватором для легких пациентов, как заявлялось изначально: туда привозят и людей из группы риска. Есть тяжелые больные, в том числе подключенные к аппаратам искусственной вентиляции легких.»

Так чем именно является временный госпиталь? Какие пациенты там лежат? Никаких аппаратов ИВЛ там нет и быть не может: для этого коробки в павильонах не подходят! Аппарат ИВЛ — это не фигня, которую привёз и включил в чистом поле. Он не работает сам по себе — там куча других агрегатов, целая лаборатория вокруг одного пациента (или нескольких таких же), плюс бригада врачей и целая куча всякой лекарственной лабуды. (Закупка ИВЛ — это чушь, пыль в глаза: они не покупаются сами по себе. Это всё равно что купить автомобиль в древнем Риме. Он не поедет без топлива, запчастей, станций ТО, без дорог, без возможности поддерживать всё вышеперечисленное в рабочем состоянии и без необходимости это всё эксплуатировать.)

  1. Деньги гигантские выделяются — около 2 млрд. руб., а тратятся на госпиталь копейки. И кстати, а зачем вообще его развернули, если в нём некому лежать — ковидных больных нет?
  2. Госпиталь инфекционный, узко специализированный ковидный, а свозят всех, кого попало, причем в условия, которые заведомо гарантируют перекрестное заражение больных.

О чём статья??????

Потрясающее информирование населения!

Там вообще непонятно кто лежит. Там, может, и пневмоний нет, а может, есть. Вообще не понятно, на первый взгляд, какой информации верить: в статье оповергается ВСЁ. На самом деле той информации и верить, что лежат кто попало, заражая друг друга, что обсерваторы создаются для видимости, чтобы имитировать эпидемию, а на самом деле это только повод передать деньги госбюджета олигархам.

Это и есть единственное объяснение. Однако здесь возникает одно «но».

Я не очень понимаю, как вообще в этих временных госпиталях содержатся тысячи пациентов. Мне не ясно, почему они не выходят в сеть и не постят свои впечатления об этих госпиталях. Понимаете? Не слышно тысяч или хотя бы сотен жалоб, если так всё плохо. Им запретили выходить в сеть? Но в интернете есть единичные фотографии таких госпиталей с людьми, которые все уткнулись в телефоны или книги и читают. Какой-то кретин заставил всех надеть маски — пациенты даже спят в них. Но если мои сомнения правильные, в этих госпиталях лежат актёры… В противном случае там лежат арестанты — люди, полностью поражённые в правах. Одно не исключает другого, причём актеры и арестанты друг от друга изолированы.

Есть ещё вариант: в этих госпиталях не лежит никто! Примечательно, что во всём мире точно так же. За редким исключением демонстрируются совершенно пустые павильоны с койками, якобы готовые принять и спасти поток умирающих (которого нет!)… Не разрывается никакой Фейсбук от селфи, например, китайских пациентов. Это тоже потёмкинские госпиталя.

Разумеется, в наполнении госпиталей пациентами есть какая-то комбинация первого, второго и третьего вариантов. Полупустые госпитали с арестантами-заложниками и актёрами вместо пациентов, которым действительно нужна помощь и госпитализация. Никто не выходит в социальные сети, а ведь люди там находятся не день—два, а недели. И делать там нечего, особенно легко больным.

Чуть ли не единственное исключение — это некая Оксана Кутафина-Шишлова, пациентка госпиталя в «Ленэкспо» в Ленинграде, но её жалоба лично губернатору Беглову и многочисленные заметки о своём житье-бытье в госпитале лишь подтверждают опасения, что госпиталь фальшивый. Ведь информация, сообщаемая этой Оксаной, такова, что если бы госпиталь был наполнен настоящими пациентами, интернет бы кипел информацией с мест. Своё пропагандистское дело, однако, заметки этой Оксаны делают: главное в них — это как бы живой свидетель, что вирус настоящий, что им заражаются, что он опасен, и что в госпиталях всё-таки лежат пациенты.

Вывод. Весь репортаж от первого до последнего слова выдуман. Ни с какими настоящими пациентами и врачами журналист не разговаривал.

***

А вот теперь к самому интересному.

Вы знаете, я перечитываю снова и снова данные и отчёты по коронавирусу, много данных, очень много. И я не вижу этого коронавируса. Вообще не вижу такого патогена. Нет ничего у этого патогена, что делает его патогеном, отличным от других каких-то патогенов. Никакой специфической клинической картиныНет такой болезни, как КОВИД19. Вообще нет.

Но это просто несерьёзно! Говоря о несерьёзности, я имею в виду доказательства существования болезни. Я не знаю такой болезни. Я не вижу её описания. Её нет, всё, что предъявляется — это чушь, это не может быть одной и той же болезнью. Она ведёт себя, как разные болезни. В одном случае это корь, в другом — скарлатина, в третьем — дезинтерия, образно говоря.

Я не вижу чёткого описания клинической картины, о которой можно сказать — это ковид-19…

Возбудитель этой «болезни» не обладает никакими специфичностями. Это просто картинка, микроскопический ёжик. А дальше — пустота.

Но это не патоген. Так выглядят все коронавирусы. Нет даже картинки, отличающей внешне этот конкретный коронавирус: мол, вот, граждане полюбуйтесь, это коронавирус SARS-COV2, а это — другой коронавирус. Видите отличия? Вот у этого 50–80 иголочек, а у этого — свыше 2000. Или: у этого иголочки такие, а у этого сякие. Я не видел таких картинок… Всё, что я вижу — это либо какие-то мультяшки, либо очень похожие микроёжики.

И даже эти картинки всё равно ничего не доказывают. И расположение нуклеотидов в вирусе ничего не доказывает. Главное — то, что вирус делает. То, что делает патоген патогеном. Патологии. Коронавирусные. О которых можно сказать: клиническая картина яркая.

До сих пор ничего нет! До сих пор бешено ищется эта пресловутая «ковидная самость». Но не находится… И людей дурят без всякого зазрения совести. Вот, например, новость от 22 мая 2020 года о том, что коронавирус обладает особенностями. Говорится об исследовании, проведённом на сравнительном анализе «умерших от ковид–19» и «от гриппа»:

«В ходе сравнения материалов пациентов были зафиксированы как общие характерные признаки поражений, так и существенные особенности в легких пациентов, которые скончались от COVID19. Так, в образцах легочной ткани некоторых умерших от COVID19 были обнаружены признаки прогрессирования легочных сосудистых заболеваний.»

Однако следом идёт оповержение этой особенности, сводящее вывод учёных на нет:

«Поврежденные вирусом кровеносные сосуды также могут лежать в основе других проблем, которые наблюдаются у заболевших COVID19. Это осложнения в виде синдрома Кавасаки у детей, инсультов и прочих проблем, которые, казалось бы, не связаны с вирусом,  отметили исследователи.»

О том, искали ли в трупе «умершего от ковид–19» вирусы гриппов и других вирусов-возбудителей ОРВИ, не сказано ни слова.

Интересный материал:  Сергей Удальцов. Лагерная цивилизация Путина (Видео)

***

А ещё я не вижу вспышку пневмоний. Её тоже симулируют, как и «эпидемию ковид-19». И случай с «Крокус Экспо» — наглядный тому пример. Развёрнут громадный госпиталь, в который предполагается разместить наплыв ковидных больных, а вместо этого наполняют, вернее, создают видимость наполнения госпиталя пациентами, не нуждающимися в госпитализации и не имеющими никакого отношения к ковиду. Предполагается, что они подозрительны на «ковидную пневмонию».

Но её нет, этой ковидной пневмонии — это такая же глупость, как и сам ковид. Собирательный образ. Нет, не существует никаких внятных руководств по диагностике ковида — а это краеугольный камень лечения любой болезни. И если в стране объявлен режим повышенной готовности к ЧС в связи с ковидом, это руководство должно быть доступно для широких масс в любое время дня и ночи. Хоть на Чукотке, хоть в Калининграде.

Это руководство должно быть не завтра, не в ближайшее время, а оно должно быть до того, как объявлять пандемию и предпринимать какие-либо действия по ограничению социальной активности. А то так можно дойти до того, что всей страной бороться с насморком или герпесом путем отсечения головы.

Но прошло полгода, а ни одной серьёзной публикации по ковиду нет. Исследований толком никто не делает. Никто не работает с культурами, не выращивает SARS-COV2. Есть видео вирусолога из Германии, о том, что он не смог вырастить живой вирус из вирусов, оставленных на дверцах и других предметах в доме, где находились больные ковидом. Ни разу!

А живым этот вирус вообще кто-то видел? Где и при каких обстоятельствах? Где доказательства болезнетворности SARS-COV2? Где доказательства, что он не безвреден (относительно безвреден), что не соседствует с более патогенными родственниками? Можно как пример привести вирус герпеса: он присутствует у большинства людей, и его можно найти практически в любом трупе скончавшегося от пневмонии. И объявить причину смерти — герпес. Но не простой, а какой-нибудь тираногерпес-рекс. Мутант-убийца. И развернуть войну с «мутантом», который вообще не при чём.

Все ищут КВ там, где либо вообще нет патологий, либо есть патологии, не отличимые от уже известных. И не могут нигде его обнаружить наверняка и в гордом одиночестве. Везде какая-то непонятная «вероятность». Что за бред? Это не медицинская наука, это гадание на кофейной гуще!

Вот, например, занятный документ «ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ COVID-19». О новой инфекции говорится очень скупо:

«Сведения об эпидемиологии, клинических особенностях, профилактике и лечении новой коронавирусной инфекции CОVID-19 пока ограничены и пополняются, практически, ежедневно.»

Никаких точных ссылок на научные работы не приводится. Цитируются какие-то сказки из «опыта китайских коллег», абсолютно бездоказательные и неконкретные. Прочитав о новой коронавирусной инфекции, невозможно сказать, мол, ага, теперь-то понятно, что такое ковид-19:

«Диагноз COVID-19 расценивается как окончательно доказанный только при наличии выявления вируса SARS-CoV-2 методом ПЦР в сертифицированных лабораториях, но клинически обоснованный  на основании данных КТ, эпидемиологического анамнеза и клинического обследования, в соответствие с нормативно-правовыми документами Минздрава России и Департамента здравоохранения города Москвы.»

Но ПЦР не даёт точного результата, а загадочные «данные КТ», «эпидемиологического анамнеза» и «клинического обследования» соответствуют не научным работам, а юридическим документам. (Примечательно, что меры по борьбе с «данной болезнью» так же не соответствуют ни единой санитарной норме или гигиеническому нормативу и навязываются руководством страны и регионов исключительно вероломными и  насильственными административно-полицейскими методами, а не просветительскими и санитарно-профилактическими.)

Помимо отсутствия какой-либо уникальной клинической картины, данное заболевание обладает ещё рядом свойств, которые нельзя назвать свойством одного заболевания. Эта болезнь поражает человеческие популяции совершенно различным образом. Причём даже схожие популяции людей в границах одной и той же страны поражены различно. От болезни не очень сильно страдают страны с очень слабо поставленной медициной и просто кричащей антисанитарией.

Подытожу. Поток информации о болезни ковид–19 на данный момент крайне противоречив и не информативен. Болезнь не определена никак, никак не описана. Нет в этом ОРВИ ничего, что делало бы его отличным от других ОРВИ. Ничего, что можно было бы назвать «клинической картиной ковид-19». Ковид полностью растворён в других ОРВИ. Он не меняет обычную сезонную картину ОРВИ и гриппа. На основании имеющейся информации его не представляется возможным оттуда вынуть и относиться к нему как к отдельному фактору. Нет ни единого факта о ковид–19, который бы базировался на доказательной медицине.

Итак, товарищи, мы имеем дело с некой сущностью, не обладающей никакими внятными отличительными признаками, с сущностью, обнаружить которую в действии никак нельзя. Все результаты действий, приписываемых данной сущности, прекрасно объясняются результатами действий других сущностей, присутствие которых игнорируется. Кроме того, данная сущность обладает взаимоисключающими свойствами, она самопротиворечива: её существование противоречит её существованию.  Это означает, что данная сущность не имеет смысла, она ложна.

Вывод.

То, что доводится населению о ковид–19 — это выдумкасобирательный образ. Если и существует какая-то «новая» ОРВИ, то след её в панели других ОРВИ умышленно скрывается потоком лжи и совершенно бессовестным саботажем научного подхода к медицине. А это означает, что данная ОРВИ, будь она реальностью, не представляет из себя опасность. В любом случае, на данный момент говорить о ковид–19 как о существующей болезни лженаучно. Болезнь не определена!

И хочется отметить, что ситуация с определением ковида сродни определению знака зодиака. По любому набору признаков ОРВИ можно поставить диагноз «ковид-19». Единственным критерием является пристутствие некоего вируса, болезнетворные свойства которого никто толком не описал, не доказал и не собирается доказывать. Любого ковидного больного можно брать, перечислять его симптомы, историю болезни, и ни один врач не скажет наверняка, что это ковид, если умолчать о тесте. Но тест, во-первых, ненадежен, а во-вторых, ничего не доказывает.
Точно так же характер человека по гороскопу определяется датой рождения. Нет здесь никакой науки. Поэтому-то по характеру невозможно установить дату рождения. Личность человека — это результат обстоятельств и воспитания, а не даты рождения и параметров рождения.
Данное рассуждение о ковид–19 ярко вскрывает парадоксальный факт. Мы ежеминутно слышим о ковид–19, сводками о коронавирусной инфекции пропитаны все новости, вся наша жизнь поставлена в зависимость от этой сущности. А её нетЭта «болезнь» никак себя не проявила: не вышла за рамки того, что делают ОРВИ и грипп, не может быть выделена из них и не поменяла общего фона этих заболеваний.
На самом деле никакой это не парадокс. Это прямое следствие и наглядный пример пустоты информационных потоков о ковид-19 — иллюзии, умело созданной СМИ, в которую нас просто заставили поверить.
Тимирязев И.Е.


Просмотров: 12

1+