Комплекс «Наполеона» прогрессирует: Губарев рассказал о взрывчатке под своим столом в кафе (Видео)

Автор: | 13.09.2018

Общественный деятель Павел Губарев в эксклюзивном интервью своей супруге Екатерине Губаревой рассказал о том, как сотрудники СБУ готовили на него покушение, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Я часто появлялся в одном кафе. И однажды к моему охраннику подошёл официант Артур. Он сказал, что ему нужно поговорить в Павлом Юрьевичем (Губаревым — ред.). Он подошёл ко мне и рассказал, что его в социальной сети Вконтакте вербовала СБУ. У него узнавали, как часто я бываю в кафе, за каким столом сижу и предложили поставить закладку за деньги», — рассказал общественный деятель.

Павел Губарев отметил, что покушение на него украинские спецслужбы планировали совершить по той же схеме, по которой был совершён теракт в кафе «Сепар», в результате которого погиб Александр Захарченко.

Источник.

Интересный материал:  Интервью "Народного губернатора" Губарева своей жене Кате

Капитан Очевидность

Страшно, когда государством управляют дилетанты. Вдвойне страшно, когда психически ущербные граждане рвутся к власти. Товарищи! Ну какой человек в нормальном состоянии рассудка придумает сказку, это даже не ложь, а именно детская сказка, о неком завербованном СБУ официанте, который рассказывает потенциальной жертве о том, что он собирает о ней информацию и передает спецслужбам? Все это выглядит бредом из Голливудского низко бюджетного боевика. Осталось только добавить, как главный герой перегрызает зубами красный, зеленый и средний провода у бомбы и этим спасает мир.

Касательно гражданина Губарева: если бы СБУ замышляло что-либо против этого политического трупа, то осуществить задуманное было бы совершенно не сложно. Никаких «официантов завербованных разведкой врагов» не потребовалось: наш «херой» сам ездил в начале войны на Донбассе на Украину. Ездил уже будучи так называемым «народным губернатором». Ездил и попал в СБУ. Ну и что? Убили его там? Пытали? Нет! Приехал отдохнувший и поправившийся. После этого, наши спецслужбы установили, что будучи в «застенках», господин «народный», подписал документ о добровольном сотрудничестве с Украинской спецслужбой. На основании факта этого предательства, Губарева не допускали к политической жизни в Республике. Коммерческую и политическую деятельность вела его жена — Екатерина Губарева. Она возглавляет оппозицию преобразований, которые проводили Захарченко, Тимофеев и многие другие заслуженные граждане.

Сейчас вся эта предательская буржуазная плесень рвется ко власти. Не прошло еще и месяца после смерти Главы, а большинство ключевых законодательных актов в Республике губаревско-пушилинская шайка отменила, или изменила на прямо противоположные тем идеям, ради которых в бой шли наши солдаты, ради которых отдал жизнь «Батя».

Неужели, губаревско-пушилинская шайка полагает, что мы смиримся с тем, что Республика из народной станет филиалом МММ, в котором работали эти господа ранее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.