Кого больше боится Путин: коронавируса или годовщины Революции

Автор: | 2021-10-21
Кого больше боится Путин: коронавируса или годовщины Революции

Кого больше боится Путин: коронавируса или годовщины Революции

Кого больше боится Путин: коронавируса или годовщины Революции

Итак, сегодня Путин объявил о новом «мягком» локдауне. Дескать, нас накрыла новая, четвертая, волна коронавируса, кошмар-кошмар! Все по домам, запереться, сидеть и бояться! Или, как у нас это стыдливо называется, объявили «нерабочие дне» с 30 октября по 7 ноября включительно.

Похоже, все будет как прошлой весной. Людей 65+ – на «самоизоляцию» (разрешено – мелкими перебежками до соседнего магазина). Всех, кто может работать удаленно, – на удаленку. Остальным – просто выходные, но зарплата сохраняется (наверное).

В учреждения культуры вход только по QR-кодам о вакцинации, то же – во многие крупные торговые центры, Где-то намереваются вводить QR-пропускную систему на предприятиях, где-то – в кафе и прочих развлекательных заведениях.

При этом в проекте бюджета на 2022 год расходы на здравоохранение сокращаются на 117 млрд рублей. Власти решили, что отрасли здравоохранения будет достаточно 1,245 трлн рублей в 2022 году вместо 1,362 трлн, Но виноваты в том, что болеют, конечно, граждане, которые ни в какую не хотят прививаться…

И вот что интересно… В Омской области, например, около 400 заболевших в день регистрируется с августа. И никто панику не порол. И День города в Омске провели, и выборы, и мандаты с портфелями раздали.

А тут – бац! – и локдаун. На улицу не выходить, больше трех не собираться… И как раз в дни подготовки к годовщине Революции!

Что это значит? А это значит, что омские власти не согласуют ни одно мероприятие в честь годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Так что коммунистам в первичках придется самостоятельно принимать решения. Памятников В.И. Ленину и героям, отдавшим жизнь за Советскую власть, в области много. Прийти и возложить цветы в «неорганизованном» порядке запретить никто не может. Будут приставать «стражи порядка» – отвечайте: «Никто нас не организовывал, мы сами решили сегодня, в день годовщины. Мы благодарны Советской власти за то, что она для нас сделала».

Конечно, будет обидно, если на 4 ноября – День России (или как он там) власти устроят танцы с бубнами и всякими согласованными мероприятиями. Но лицемерие властей известно давно. Тут уж можно жаловаться на них за «несоблюдение режима». Но, думаю, не решатся и из страха перед памятью о Революции самих себя лишат праздника.

Евгения Лифантьева

Источник.

Капитан ОчевидностьПраздники, товарищи, нужно ЗАВОЕВАТЬ, а не выклянчивать у всяческих “обнуленышей” и их своры. Проср-в достижения Великой Октябрьской Социалистической Революции, нечего корчить из себя обиженнок по поводу того, что, мол, не дают праздновать ее годовщину. Нужно не клянчить, а действовать, не просто вспоминать о прос-ных завоеваниях наших дедов, а завоевывать свои, не меньшие победы. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!



Просмотров: 163

Интересный материал:  БЫТОВАЯ ЖИЗНЬ ПОДРОСТКОВ В СССР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.