КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ НАЕМНЫЙ РАБОТНИК В РФ – НИЩИЙ

Автор: | 07.12.2018
КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ НАЕМНЫЙ РАБОТНИК В РФ – НИЩИЙ

КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ НАЕМНЫЙ РАБОТНИК В РФ – НИЩИЙ

Настало время официальной статистики. И так, перед вами данные, которые предоставляет буржуазия, а потому рассчитывать на объективность не стоит. Однако и эти данные шокируют:

«Подчеркивается, что в РФ каждый пятый работающий получает менее 15 тысяч рублей в месяц» — иными словами, миллионы рабочих и их детей в России ежедневно борются за то, чтобы не умереть голодной смертью. Рабочий выживает на фоне дворцов и роскоши крупной буржуазии, которая получает миллионные зарплаты в день! Иначе как социальной катастрофой такое массовое разорение рабочих буржуями назвать нельзя.

«В среднем по стране обычный работник может рассчитывать на зарплату от 17 до 44 тысяч рублей в месяц» — буржуи даже не поймут, как это рабочий может жить целый месяц на зарплату сопоставимую с ценой телефона «для народа» (мелкой буржуазии). Этот слой кое-как сводит концы с концами, при условии, что «все нормально» (никто не болен, не требует дополнительных трат) – денег хватит на ежедневное самовоспроизводство рабочего. Чтобы было понятнее: это уровень скота, допустим, корове дают определенное количество корма и сена, чтобы она продолжала давать молоко. То же самое и с рабочим классом России.

«В целом по стране 4,4% работников получают (за вычетом НДФЛ) более 100 тысяч рублей в месяц» — даже 5% не набралось! Что такое 100 тысяч рублей для крупного буржуя? Вообще ничто. Средние буржуа испытают дикий ужас, если им предложат жить на 100 тысяч каждый месяц. И лишь мелкая буржуазия живет на таком уровне. Учитывая малый процент – речь как раз и идет о мелкобуржуазной интеллигенции. Это наши «надзиратели», административная прислуга буржуазии. Разнообразные аналитики, менеджеры (не продавцы, а управленцы) и начальники. Обратите внимание, их доход преподносится как вершина успеха, чуть ли не предел мечтаний. Это нужно буржуям, чтобы манипулировать работниками. Чтобы было понятно абсурдность: представьте себе министра-капиталиста, депутата-олигарха или просто какого-нибудь банкира, рассказывающим рабочим байку о том, как богаты низшие чины полиции. Аналогия здесь прямейшая.

«В 2019 году можно ожидать роста реальных зарплат, пусть и чуть меньшей степени, чем в 2018 году» — еще одна байка от буржуев. Они говорят о росте зарплат, игнорируя рост цен и поборов. Весь так называемый скудный «рос» даже не в квадрате, а в десятой степени съедается аппетитом буржуазии и наступлением на рабочих ее государства. 2018 год стал рекордным по грабежу пролетариата. Из этого вывод – в новом году нас продолжат грабить и обдирать, но, возможно, чуть менее рьяно. Хотя, в прямом смысле – как оно пойдет, как рабочие будут на это реагировать…

Таким образом, в капитализме все хорошие новости буржуям – они грабанули свыше 95% населения РФ (неплохо, правда?), а рабочим плохие – 20% ходят под страхом голодной смерти, остальные 75% живут как скотина в хлеву. Но именно таков итог господства буржуазии при частнособственническом экономическом укладе. И только ограбленным буржуями 95% решать – продолжать жить по-прежнему или начинать соединяться в класс и потягаться с буржуями за право владения собственностью на средства производства и прибылями от ее применения.

Рабочий, подумай об этом прямо сейчас!

Интересный материал:  М.Розенталь о марксизме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.