Как геополитик геополитику — я аплодирую Темнейшему. Но как допустимые потери, чувствую себя неуютно.

Автор: | 24.07.2018
Как допустимые потери, чуствую себя неуютно

Как допустимые потери, чувствую себя неуютно

Мне кажется, что инициатива Темнейшего о реферндуме проистекает из следующей логики событий:
Не является секретом, что очередная волна расказачивания и в/на Украине, и у нас, была приурочена к встрече Путина с Трампом. Темнейший должен был предъявить нашим западным партнёрам, что их пацаки не выполняют пункт договора о разоружении НВФ, а у ЛДНР таковых мол нет давно.
Напомню, 1-й и 2-й Корпус Народной Милиции это структуры, созданные согласно Минским соглашениям подписанным в т.ч. рагулями. Все должны были успеть зайти или в Корпус, или в другие структуры, которые не могут вызывать вопросов в силу законности и естественного характера их существования, таких как МВД, МГБ и т.д.
То, что рагули не успели расказачить правосеков и ряд иных НВФ, слышно по вою патрiотов про зраду и ганьбу, который разносится над бывшей украиной. Но так то не успели не только они. Пока некоторые пытались уклониться от воли Неба, прорабатывали и осуществляли всевозможные схемы и варианты переоформления своих без потери контроля, время шло — и вышло.
Темнейший поехал без этого козыря. Что может означать невыполнение Воли Неба, которая не является просьбой, требующей согласия — очевидно, но как бы там ни было, у Темнейшего не могло не быть планов Б, В, Г и так далее.
Отсутствие полной готовности к разговору о бывшей Украине у обоих сторон, вероятно, и привело к тому, что стороны договорились договариваться, и окончательное решение украинского вопроса по сути не обсуждалось. Тем не менее, у Путина нашлось, что предъявить американским партнёрам. Давайте проведем референдум. О чём? О согласии или не согласии Донбасса войти на условиях автономии, конфедерации, etc. Но как проводить референдум, если киевская хунта еще не провела государственную реформу, не провела федерализацию, нет законодательного определения того, о чем речь? Значит Украина снова не готова, а значит виноваты вы, это ваши пацаки не готовы.
Продолжаем бег на месте. И готовимся, кто к воздаянию по делам, кто к реорганизации, и все вместе — к «игре в долгую».
«Как геополитик геополитику — я аплодирую Темнейшему. Но как допустимые потери, чувствую себя неуютно» (с).

Natan Donetskiy
Интересный материал:  Валерий Рашкин: «Списали долги за газ жителям Чечни — проводите коммунальную амнистию по всей России!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.