И-э-эх… прогнали мы Николку, И-э-эх… да что-то мало толку! А не подняться ли народу, Чтоб Сашку за ноги да в воду!

Автор: | 17.07.2018
Николай Кровавый

Николай Кровавый

С позиции сегодняшнего дня, несомненно, идеальным было бы, если над Николаем II был бы суд, как того и хотели Ленин, Дзержинский и другие руководители большевиков. Тогда не было бы убийства действительно совершенно невиновных членов его семьи и бывшей прислуги, скорее всего, выслали бы их в Европу, и мы бы сейчас вместо принца Гоши с его маман лицезрели бы каких других «Романовых». А заслуженное наказание в 1918 понёс бы только дезертир Романов Николай Александрович, бросивший свой боевой пост во время войны.

Однако уральские рабочие и крестьяне решили иначе, забив на мнение даже самого Ленина. И тем самым поступили, вольно или невольно, но в полном соответствии со старой романовской традицией: убивать безвинных детей. Более того, именно с (ритуального?) убийства ребёнка и началось правление этой династии.

В конце 1614 года в Москве около Серпуховских ворот по приказу царя Михаила Фёдоровича Романова был на потеху публике повешен трёхлетний (!) царевич Иван Дмитриевич, или, как его обозвали узурпаторы престола Рюриковичей, Иван Ворёнок или вообще Ивашка. При этом петля не затянулась на шее малютки, и он погиб от холода лишь несколько часов спустя. Мучительная смерть! Вся вина этого мальчика была лишь в том, что он был сыном Марины Мнишек, жены императора Дмитрия Ивановича (aka Лжедмитрий). И его могли использовать супостаты для продолжения Смуты. У Романовых на ребёночка рука поднялась. Чем простые русские рабочие и крестьяне были хуже/лучше венценосных детоубийц?

Ради гипотетической государственной безопасности Романовы совершили мерзкое убийство ребёнка. Никаких памятников на месте казни, никаких часовен и молебнов за упокой души невинно убиенного младенца Ивана. И убийцы его не только не осуждаются, не обзываются Иродами погаными, кровавыми палачами и т.п., а напротив, всячески восхваляются за государственную мудрость и прозорливость.
Ну и, справедливо осуждая убийство цесаревича Алексея, не забывайте об осуждении убийства царевича Ивана. По-человечески, всех их жалко, а не только того, кого современная идеология примечает.

Фрагмент малоизвестной у русских картины: «Бегство Марины Мнишек с сыном Дмитрия», Леон Ян Вычулковский („Ucieczka Maryny Mniszchówny z synem Dymitrem”, Leon Jan Wyczółkowski).

Фрагмент малоизвестной у русских картины: «Бегство Марины Мнишек с сыном Дмитрия», Леон Ян Вычулковский („Ucieczka Maryny Mniszchówny z synem Dymitrem”, Leon Jan Wyczółkowski).

 

Интересный материал:  24 июля 1945 года в Потсдаме (пригород Берлина) американский президент Гарри Трумэн информировал главу советского правительства Иосифа Сталина о создании в США нового сверхмощного «супер-оружия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.