Гонения на Тимофеева Губарева объяснила препятствиями для Губаревского личного бизнеса в Республике

Автор: | 13.10.2018
Гонения на Тимофеева Губорева объяснила препятствиями для Губаревског личного бизнеса в Республике

Гонения на Тимофеева Губарева объяснила препятствиями для Губаревского личного бизнеса в Республике

Екатерина Губарева, являясь аффилированным лицом  с сетью супермаркетов «Семерочка» направила Главе ДНР депутатское обращение.

«Тимофеев обиделся, и начал как зарвавшийся подросток БЕСПРЕДЕЛИТЬ! Сначала его вооруженная до зубов налоговая полиция арестовала Андрея Дундукова – директора сети супермаркетов «Семерочка», друга Губаревой. Санкций на арест не было… но «задним» числом все документы конечно же оформили… Потом среди бела дня похитили 70-ти летнего отца директора «Новороссии» и пытали, маскируясь сотрудниками СБУ. Также были попытки сфабриковать дело об оружии и госперевороте и обвинить в этом Губаревых и их соратников», — рассказала А. Селиванова.

Это произошло сразу после ареста друга Губаревой и совладельца «Семерочки» Андрея Дундукова. Воровство, коррупция, уклонение от налогов, нарушение таможенного законодательства — это малая часть доказанных следствием преступлений губаревских подельников. Произошедший государственный переворот в ДНР — лучшее доказательство того, что продвигающий Республику по пути строительства социализма «Ташкент» был прав.

Но послушаем дальше буржуйских «народных» депутатов:

«Меня «за жабры» взять было сложно: живу я на зарплату, дополнительных источников дохода не имею… бизнеса у меня нет, Закон «О статусе депутата» не нарушаю. Поэтому Ташкент [А.Тимофеев – прим. DNR LIVE] решил зайти через близких. На маленькую точку канцелярии, оформленную на мужа, тут же пришла налоговая проверка… На бизнес друга семьи стало оказываться серьезное давление – люди в масках приехали на его предприятие. Три месяца шли проверки… Был выписан серьезный штраф… А в налоговой мужу многозначительно говорили: «ну вы же понимаете откуда ноги растут?», — рассказала «парламентарий».

Фиктивное владение «маленькой точкой канцелярии» безвольным размазней «народным н=губернатором», Губарева даже не сочла нужным скрывать. Это не считая фактического совладения сетью супермаркетов, медиаимперией, в которую входят в нарушение законов ДНР телеканал «Новоросия ТВ» и сеть интернет-изданий, сеть точек по распределению гуманитарной помощи и даже карманное «Общественное» движение — ОД СД!

Конечно, в Республике идущей по социалистическому пути развития было не место таким уродливым проявлениям капитализма! Для стимулирования борьбы с капиталистами, Тимофеев подал на Совет Министров проект, о том, что 30% от штрафов, которые будут наложены на буржуев а Республике, станут перечисляться в специальный фонд премий борцов за социализм. Это вызвало моментальную реакцию буржуазных прохвостов:

«Ощутив свою безграничную власть в ДНР, он потерял берега и чувство реальности… Издается Указ, по которому 30% от штрафов, которые выявят налоговики, будут уходить им на премирование. И чтобы вы понимали… уходить будут – не инспекторам на местах… а исключительно сотрудникам Министерства», — сообщила «народный» депутат от губаревских буржуев — Селиванова.

«Все в Донецке знают «кто такой Ташкент». И если вы попросите людей сказать пару слов о нем, то в 99,9% вы услышите маты и негатив. Проклятья, которые я слышала в его адрес, всегда наводили меня на мысли, что он всё-таки «плохо закончит», — написала «парламентарий».

Что можно добавить? Разве только то, что совершившая государственный переворот сурковско-пушилинско-губаревская буржуазная клика, из кожи вон лезет для очернения наших действительных Героев. На телеканале «Юнион», например, крутят программы по очернению наших воинов-защитников из группы «Сомали». В МК публикуют пасквили на Захарченко. Официальные издания поливают грязью Казаква и Тимофеева.

Возникает вопрос: а для чего мы все встали в 2014 году? Для того разве, что-бы губаревско-пушилинские крысы сейчас рассказывали нам, как нам жить и смешивали с г. наших г. Героев?

Может быть пора собрать всех этих губаревых, селивановых, пушилиных и отправить в ДАП, смывать кровью свои преступления? Дождетесь, г-да! Скоро уже дождетесь! И сексапильность «народных» депутатш не спасет: мы ведь не бордель открываем, а Республику строим.

Интересный материал:  Наполеон не нужен: Павла Губарева не допустили к участию в выборах Главы ДНР

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.