Форум

Обсуждение устава коммунистической партии  

Страница 2 / 2

NPN
Сообщения: 6
 NPN
(@npn)
Active Member
Присоединился: 3 месяца назад
Опубликовано: @kep

в) обязательность решений высших партийных органов для низших, строгая партийная дисциплина и безотлагательное исполнение постановлений Коммунистического интернационала, его органов и руководящих партийных центров.

Партийные вопросы обсуждаются членами партии и партийными организациями только до принятия решения по ним соответствующими партийными органами. После принятия решений конгрессами КИ, съездами отдельных его секций или руководящими органами Коминтерна и отдельных его секций эти решения должны безусловно проводиться в жизнь — даже в тех случаях, когда часть членов партии или местных партийных организаций с ними не согласны.

КАК ОБЯЗАТЬ  ВЫСШИЕ ПАРТИЙНЫЕ ОРГАНЫ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫНОСИТЬ ПАРТИЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА РЕАЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ И НЕ ТОЛЬКО В  ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ,А И В ЖИЗНИ ЛЮБОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ.

Ответ
1 Ответ
kep
 kep
Admin
(@kep)
Присоединился: 1 год назад

Участник
Сообщения: 6

@npn

Единственный способ создать стабильное и правильное руководство действующее согласно принципам демократического централизма - это создание механизма снятия полномочий с вышестоящих руководителей решением собраний первичных ячеек. Но и это не будет работать до тех пор, пока в партии не будут состоять действительные коммунисты-единомышленники с активной жизненной позицией. А вот последнее - как раз и воспитывается путем укрепления парт. дисциплины. То есть, начинать нужно с укрепления партдисциплины. Без нее нет никакой партии, а есть лишь "носители партбилетов" и "свадебные генералы" на праздниках. Ну и еще, "банкующие" гуманитаркой мрази.

Ответ
Страница 2 / 2
Share: