Фашисты из СБУ совместно с буржуями лишают пенсий еще 370 тысяч пенсионеров.

Автор: | 2018-07-07
Плачущий старик.

Плачущий старик.

За текущий год количество переселенцев из народных республик Донбасса, получающие украинские пенсии, увеличилось на 80 тысяч и составило около 570 тысяч. При этом более 370 тысяч пенсионеров могут лишиться пенсий. Такие данные привел министр социальной политики Украины Андрей Рева.

«Из этих 570 тысяч помощь для покрытия расходов на проживание как ВПЛ получают не более 200 тысяч. Поэтому вы можете понять соотношение между теми, кто постоянно проживает здесь, и теми, кто все время ездит с неподконтрольной на контролируемую территорию», – заявил Рева.

По его словам, лишиться пенсий могут более 370 тысяч пенсионеров.

«Если в Пенсионом фонде или миграционной службе узнают, что фактическое место проживания переселенца не соответствует официальному, – пенсию прекратят выплачивать уже со следующего месяца», – отметили в ведомстве.

В Пенсионном фонде также рассказали, кому грозит полный отказ от выплат.

«Пенсий могут лишиться полностью или временно те, кто получают выплаты по поддельным документам. Кроме того, без пенсии могут остаться граждане, длительное время проживающие за границей. В данном случае речь идет не только о жителях ДНР и ЛНР, но и об украинцах, работающих в других странах», – заявили ПФ Украины.

Также теперь к системе «Аркан» имеют доступ Управления труда и социальной защиты населения и управления Пенсионного фонда. Исходя из этого УТСЗН и ПФ принимают решение выплачивать жителю Донбасса пенсию или приостановить выплаты.

Читайте также:

На Украине, ради выгоды обворовывают пенсионеров.

Украинско-Геббельсовские вруны распространяют ложную информацию о пенсионном возрасте.

 

Капитан Очевидность

Буржуазия пытается получить выгоду любым путем. Ее не останавливают никакие человеческие чувства. Грабять стариков – вот сущность буржуазного мира.

Просмотров: 10

Интересный материал:  В КПРФ считают, что российскому руководству потребуется принимать серьезные шаги для поддержки президента Венесуэлы Николаса Мадуро